학사 식품 과학의 과학
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
주요 정보
캠퍼스 위치
Al Ain, 아랍에미리트
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
4 연령
속도
풀 타임
수업료
AED 2,500 / per credit *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* 신용 시간당
소개
식품 과학은 안전하고 고품질의 영양가 높은 식품의 제조, 생산, 가공, 포장 및 유통에 과학 기술을 적용하는 것과 관련이 있습니다. 식품 과학 학사 프로그램은 미국 식품 기술 연구소 (IFT)의 인증을 받았습니다. 이 프로그램에 참여하는 학생들은 식품 화학의 5 가지 핵심 분야 인 식품 화학 및 분석, 식품 안전 및 미생물학, 식품 가공 및 엔지니어링, 응용 식품 과학 및 성공 기술에 대한 전문 교육을받습니다. 이 프로그램의 졸업생은 식품의 물리 화학적 분석을 수행하고 품질 및 안전 특성을 설명하며 안전하고 고품질의 식품을 생산하고 보장하기 위해 다양한 처리 기술을 적용 할 수 있습니다.
프로그램 목표
- 학생들에게 식품 과학 및 관련 분야에 대한 고급 지식을 제공합니다.
- 식품 과학에 대한 기본 및 응용 지식을 제공하고 식품 기술 직업 및 식품 산업 이해 관계자의 요구를 해결하는 기초 및 응용 연구를 수행하도록 학생들을 교육합니다.
- 여러 가지 작업 운영 및 의사 소통 기술을 포함하여 높은 수준의 역량과 능력을 갖도록 학생들을 훈련시킵니다.
- 졸업생에게 조직 및 팀워크에 대한 역량과 윤리적, 사회적 문제 및 다양성 존중에 대한 생각을 갖출 수 있습니다.
- 학생들에게 국가 및 세계 식품 분야에 대한 이해를 높이고 광범위한 정부 및 비정부 식품 관리 및 법률 당국과 식품 분야의 산업 및 상업 환경에서 성공적으로 일할 수 있도록 준비시킵니다.
- 학생들에게 비판적 사고, 평생 학습 및 리더십 분야의 역량을 갖추십시오.
학습 성과 창출
이 프로그램을 성공적으로 마치면 학생들은 다음을 할 수 있습니다.
- 식품 과학의 기본 원칙과 다 학제 적 범위를 설명하십시오.
- 식품의 물리적, 화학적 및 생물학적 특성과 식품 안전 및 감각 및 영양 품질에 미치는 영향을 설명하십시오.
- 성분을 분석하고 식품의 물리적, 화학적 및 생물학적 변화를 식별하기 위해 분석 기법을 적용하십시오.
- 식품 가공, 엔지니어링, 보존, 포장 및 보관이 식품 안전 및 품질에 미치는 영향을 설명하십시오.
- 식품의 안전과 품질을 보장하는 식품 법과 규정의 중요성을 식별하십시오.
- 응용 연구를 수행하고 실험 설계 및 데이터 분석에서 통계 도구를 사용하십시오.
- 획득 한 지식을 식품 시스템, 구성 요소, 제품 및 프로세스의 실제 상황에 적용하십시오.
- 전문적인 문제에 비판적 사고와 지속적인 학습을 적용하십시오.
- 구두 및 서면 형태로 효과적으로 의사 소통합니다.
- 조직, 팀워크 및 리더십 기술을 개발하십시오.
- 윤리적, 사회적, 성실성 및 다양성 존중에 대한 전문 기술과 생각을 보여줍니다.
- 식품 과학 분야의 경력과 관련된 지속적인 반사 연습과 평생 학습을위한 준비를 보여줍니다.