학사 식품 과학 기술
University of Parma
주요 정보
캠퍼스 위치
Parma, 이탈리아
언어
영어
연구 형식
블렌딩 식, 캠퍼스에서
지속
3 연령
속도
풀 타임, 아르바이트
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Oct 2024
* https://en.unipr.it/studying/tuition-fees-and-scholarships-2020-2021
소개
프로그램
식품 과학 기술 학위 과정은 졸업생들에게 식품 과학 기술의 주요 분야에 대한 기본 지식과 실용 지식을 제공하기 위해 마련되었습니다. 졸업생은 기술 및 관리 전문가 역할 및 식품 생산 부문의 산업, 실험실 및 서비스에서 식품 가공 및 생산 관리에 대한 지원 활동에 대한 운영 역량을 습득합니다.
과정이 끝나면 식품 과학 및 기술 졸업생은 다음을 취득합니다.
- 식품 산업 분야의 실제 활동을위한 수학, 물리, 화학 및 생물학에 대한 기본 지식이 풍부합니다.
- 문제 해결 및 식품 생산 체인 및 산업의 혁신적인 기술 개발에 기본 및 운영 역량을 적용하기위한 과학적 방법의 숙달
- 특히 생산 기술, 식품 성분 및 미생물 요소, 안전성, 영양 품질, 위생 및 관능 제어를 참조하여 식품 분야의 핵심 과목에 대한 이론적 및 운영 지식이 우수합니다. 시장과 관련하여 해당 부문의 경제적 인 측면에 적용되는 지식과 식품 생산 업체의 처리, 마케팅 및 생산 회사의 관리에 적용됩니다.
- 건강 예방 및 보호를위한 인간 영양 원칙에 대한 지식.
- 식품 법에 대한 지식.
- 전문적이고 윤리적 인 책임에 대한 깊은 인식과 식품 부문 활동의 사회적 및 환경 적 영향을 평가할 수 있습니다.
- 이탈리아어 이외의 유럽 언어 숙달 : 영어는 일반적으로 특정 전문 분야와 일반 정보 교환에 사용됩니다.
- 주로 인턴쉽 및 / 또는 실무 교육을 통해 획득 한 우수한 역량은 자율적으로 또는 그룹으로 작업하며, 작업 환경 및 진화에 적응합니다.
입학 요건
학위 과정은 제한된 수의 학생들에게 열려 있습니다. 선택은 고등학교 최종 성적과 등록 순서에 따라 독점적으로 결정됩니다.
이탈리아 및 EU 국적 학생을 위한 교육.
비 EU 국적자를 위한 절차.
과정
프로그램
식품 과학 및 기술의 학위 과정은 졸업생에게 식품 과학 및 기술의 주요 부문에 대한 좋은 기본 및 실용적인 지식을 제공하도록 설계되었습니다. 졸업생은 기술 및 관리 전문 역할과 식품 생산 부문의 산업, 실험실 및 서비스에서 식품 가공 및 생산을 제어하는 지원 활동에 대한 운영 능력을 습득합니다.
입학
갤러리
프로그램 결과
과정이 끝나면 식품 과학 및 기술 졸업생은 다음을 습득합니다.
- 식품 산업 분야의 실제 활동을 위한 수학, 물리학, 화학 및 생물학에 대한 좋은 기본 지식.
- 식품 생산 사슬과 산업에서 문제 해결과 혁신적인 기술 개발에 기본 및 운영 능력을 적용하기 위한 과학적 방법의 적절한 숙달.
- 특히 생산 기술, 식품 성분 및 미생물 요소, 안전, 영양 품질, 위생 및 관능 제어와 관련된 식품 부문의 핵심 주제에 대한 우수한 이론 및 운영 지식 시장과 관련하여 해당 부문의 경제적 측면과 생산 회사의 관리, 식품 가공 및 마케팅에 적용되는 지식.
- 건강 예방 및 보호를 위한 인간 영양 원칙에 대한 지식.
- 식품 법규에 대한 지식.
- 전문적이고 윤리적인 책임에 대한 깊은 인식과 식품 부문 활동의 사회적 및 환경적 영향을 평가할 수 있는 능력.
- 이탈리아어 이외의 하나 이상의 유럽 언어 숙달: 영어는 일반적으로 특정 전문 분야 및 일반 정보 교환에 사용됩니다.
- 주로 인턴십 및/또는 현장 교육을 통해 획득한 우수한 능력, 자율적으로 또는 그룹으로 작업하고, 작업 환경과 그 진화에 적응하는 능력.