요리 예술 및 서비스 관리에서 학사
Paul Smith's College
주요 정보
캠퍼스 위치
Paul Smiths, 미국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
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속도
풀 타임
수업료
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신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
Sep 2024
장학금
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소개
요리 예술 및 서비스 관리에서 학사 학위
우리 졸업생들은 상쾌한 음식과 음료 산업을 입력 할 준비가 다각적 인 지도자이다. 손에 학습이 우리의 여섯 상업 품질의 식품 연구소, 두 개의 캠퍼스 레스토랑과 학생이 운영하는 소매 빵집 콘센트에 발생합니다. 교과 과정은 호텔, 요리 및 음식 서비스 업무 경험을 semesterlong 시리즈를 통해 현실 세계에서 적용된다. 전문가 캠퍼스를 작업하는 동안 학생들은 자신의 경력 목표를 지원 유급 고용 기회를 학생들에게 제공하고, 교수의 감독하에 기술을 개발. 당신은 무엇을 배울 것인가?
- 고급 요리 기술
- 영양, 위생 및 식품 서비스 운영에 새로운 동향
- 맛, 향기, 판 프리젠 테이션 및 분위기의 감각 인식에 대한 미적 감상
- 마케팅, 영업 및 고객 서비스
- 연구 및 개발
- 전략 기획 및 재무 관리
- 기획 및 운영
- 지도
졸업생들은 임원 요리사, 호텔과 리조트 관리자, 연구 및 개발 전문가, 대규모 식품 서비스 운영 및 개인 요리사의 관리자로 인력을 입력합니다. 이 프로그램은 또한 풀 서비스 레스토랑이나 multilocation 식품 서비스 운영을 조작 할 기업을 준비합니다.
미국 요리 연맹에 의해 공인
중요한 사실
- BPS 학위
- 필요한 123 학점 (최소)
- 31+ 학점은 교양과 과학에 있어야합니다
- 45+ 크레딧 300/400 수준의 과정에 있어야합니다
- 업계 경력 8백시간이 필요합니다
- 2백시간 (최소)는 각 인턴십 사이트에서 요구
- 이 학점 아니며 수업료가 없습니다
- 미국 요리 연맹 공인
경력 옵션
- 수석 요리사
- 부 주방장
- 과자 요리사
- 기업 요리사
- 외식
- 식당 서비스
- 요리 교육자
- 레스토랑 관리
- 식품 및 음료 서비스
- 메뉴 디자인
필수 과목
- 재무 회계
- 고급 제과점
- 전문 요리 기초 과정 I
- 전문 요리 기초 II
- 국제 요리
- 현대 요리
- 음식 서비스 운영 관리
- 적인 매니저 / CHARCUTERIE
- 상업 요리와 식사
- 영양 / 식품 과학
- 미국의 요리법
- 요리 선물 / 식품 기술
- 고급 주방 메뉴 관리
- 글로벌 시장
- 재원
- 환대 선물
- 서비스 경제
- 윤리학
- 언어 순서
- 전략 기획 및 정책
- 광고와 승진
- 식당 및 주방 운영
- 음식 서비스 위생
- 시설 계획
- 환경 관리
- 문화 Enology
- 캡 스톤 프로젝트 계획
- 캡 스톤 프로젝트
English Language Requirements
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