요리 및 식품 과학 응용 과학 학사 학위
Cincinnati State
주요 정보
캠퍼스 위치
Cincinnati, 미국
언어
영어
연구 형식
정보 요청
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
소개
요리 및 식품 과학 응용 과학 학사 학위는 학생들이 식품 산업에 초급 식품 과학자 및 기술자로 참여하거나 제품 연구 및 개발, 품질 관리 및 식품 안전, 규제 준수, 식품 생산 감독을 포함한 관련 직업 영역에 들어갈 수 있도록 준비시킵니다. , 특수 성분 판매.
학사 프로그램의 첫 2 년 동안 학생들은 요리 예술의 기초에 집중합니다. 학생들은 전문 지식을 갖춘 교수진의 감독하에 Midwest Culinary Institute의 최첨단 요리 및 제빵 실험실에서 기술을 개발합니다.
3 학년과 4 학년에서 학생들은 요리 및 식품 과학 기술을 확장합니다. 상위 레벨 과정에는 식품 성분 기능, 식품 설계 및 개발, 감각 평가 및 테스트, 식품 미생물학 및 기타 전문 직업 준비가 포함됩니다.
학생들은 학사 학위 프로그램의 매년 협력 교육을 통해 체험 학습에 참여합니다.
다른 기관에서 이수한 요리 과정을 위해 학점을 Cincinnati State 이전하려는 학생은 프로그램 위원장과 만나야합니다. 이전 요리 과정에서의 프로그램 인증 및 학생의 성공에 따라 과정 편입 학점이 제한 될 수 있습니다.