영양학에서 이학사
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
주요 정보
캠퍼스 위치
Al Ain, 아랍에미리트
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
4 연령
속도
풀 타임
수업료
AED 2,500 / per credit *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* 신용 시간당
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
의과 대학에서 제공하는 영양학 조정 프로그램은 유능한 초급 영양사 인 졸업생을 준비하는 것을 목표로합니다. 이 프로그램의 임무는 UAE 인구의 영양 웰빙과 건강을 개선하기 위해 자격을 갖춘 초급 영양사 인 유능한 졸업생을 준비하는 것입니다. 프로그램 목표는 (1) 졸업생이 유능한 초급 영양사가되도록 준비하고 (2) 리더십과 지역 사회 봉사에 대한 헌신을 입증하는 졸업생을 준비하는 것입니다. UAEU의 영양학 조정 프로그램은 영양 및 영양학 아카데미 (AND)의 영양 및 영양학 교육 인증위원회 (ACEND)에서 외국 영양사 교육 프로그램 (FDE)으로 인증되었습니다. 프로그램 목표 달성을 측정하는 결과 데이터는 요청시 제공됩니다. 더 자세한 정보는 "이 프로그램에 대한 자세한 내용"아래 링크에있는 학생 핸드북을 참조하십시오.
프로그램 목표
목표 번호 1. 졸업생이 유능한 초급 영양사가되도록 준비합니다. 목표 : (a) 85 %의 학생이 CPD 등록 시점으로부터 3.75 년 이내에 프로그램 요건을 완료합니다 (허용 시간의 150 %). (b) 취업을 원하는 졸업생의 60 % 이상이 프로그램 완료 후 12 개월 이내 전공 (c) UAE의 보건 당국은 UAEU의 영양학 조정 프로그램 졸업생이 자격 시험에 응시하기 전에 추가 6 개월 실습을 완료하도록 요구합니다. 졸업생의 80 %는이 실습을 마친 후 12 개월 이내에 UAE 자격 시험을 치르게됩니다. (d) UAE의 규제 보건 당국은 영양학 졸업생이 아부 다비 보건부, 보건부 또는 두바이 보건 당국에서 관리하는 면허 시험을 통과하도록 요구합니다. 5 년 동안 졸업생의 80 %는 첫 번째 시도 후 1 년 이내에 영양사 면허 시험 (보건부-아부 다비 또는 이와 동등한 자격)에 합격합니다. (e) 설문 조사에 규모에 따라 응답하는 고용주의 최소 85 % 1 ~ 5 명 중 (5 = 우수) 졸업생은 지식, 기술 및 입문 실무 역량에 대해 3 (만족) 이상으로 평가합니다. (f) 취업을 원하는 프로그램 졸업생의 60 % 이상이 임상 환경.
목표 번호 2. 리더십과 지역 사회 봉사에 대한 헌신을 보여준 졸업생을 준비시키기 목표 : (a) 졸업생의 최소 50 %가 동창 조사에서 지난해 동안 지역 사회 봉사 활동에 적극적으로 참여하고 있음을 나타냅니다. 5 년 동안 졸업생의 60 %는 졸업 후 12 개월 이내에 전문 협회의 회원이 될 것입니다. (c) 3 년에 걸쳐, 1-5 (5 = 우수) 척도로 설문에 응답 한 고용주의 80 % 이상이 졸업생을 리더십 기술의 시연으로 3 (만족) 이상으로 평가할 것입니다.
학습 성과 창출
이 프로그램을 성공적으로 마치면 학생들은 다음을 할 수 있습니다.
- 프로그램 품질 및 / 또는 고객 서비스 지표를 선택하고 목표 달성을 측정하십시오.
- 증거 기반 지침, 체계적인 검토 및 과학 문헌 (예 : 아카데미의 증거 분석 라이브러리 및 증거 기반 영양 실습 지침, 코크레인 체계적 검토 데이터베이스, 미국 보건 복지부, 의료 연구 및 품질 기관, 영양 관리 과정 및 모델 및 기타 영양학 실습 분야의 National Guideline Clearinghouse 웹 사이트).
- 적절한 증거 나 데이터를 사용하여 프로그램, 제품, 서비스 및 관리를 정당화하십시오.
- 영양학 실습에 적용 할 최신 연구를 평가합니다.
- 적절한 연구 방법, 윤리적 절차 및 통계 분석을 사용하여 연구 프로젝트를 수행합니다.
- 해당되는 경우, 승인 기준과식이 요법 직업에 대한식이 요법 범위 및 윤리 강령에 따라 현재의 연방 규정 및 주 법령 및 규칙을 준수하여 연습하십시오.
- 전문 커뮤니케이션을 준비 할 때 전문적인 작문 기술을 보여줍니다. CRD 2.3 : 대상 청중을 대상으로 프레젠테이션을 설계, 구현 및 평가합니다.
- 효과적인 교육 및 상담 기술을 사용하여 행동 변화를 촉진하십시오.
- 그룹 환경에서의 적극적인 참여, 팀워크 및 기여를 보여줍니다.
- 환자 관리 활동을 DTR 및 / 또는 지원 담당자에게 적절하게 할당하십시오.
- 필요가 개인의 실무 범위를 벗어난 경우 고객 및 환자를 다른 전문가 및 서비스에 의뢰하십시오.
- 원하는 결과를 달성하기 위해 리더십 기술을 적용하십시오.
- 전문 및 지역 사회 단체에 참여하십시오.
- 다른 영양 전문가와 협력 관계를 구축하고 효과적인 영양 서비스를 제공하기 위해 직원을 지원하십시오.
- 다양한 조직 문화 내에서 전문적인 특성을 보여줍니다.
- 자가 평가를 수행하고, 목표와 목표를 개발하고, 영양 등록위원회에서 정의한 전문성 개발을위한 포트폴리오 초안을 준비합니다.
- 협상 기술을 보여줍니다.
- 영양 관리가 제공되거나 제공 될 수있는 다양한 환경에서 개인, 그룹 및 인구의 영양 상태를 평가하십시오.
- 영양 문제를 진단하고 문제, 병인, 증상 및 증상 (PES)을 만듭니다.
- 영양 진단의 우선 순위를 정하고, 영양 처방을 공식화하고, 목표를 설정하고, 중재를 선택하고 관리하는 것을 포함하도록 영양 중재를 계획하고 구현합니다.
- 문제, 원인, 징후, 증상 및 중재가 영양 진단에 미치는 영향을 모니터링하고 평가합니다.
- 전문 지침, 의료 시스템에서 요구하는 지침 및 진료 환경에서 요구하는 지침을 따르는 완전한 문서.
- 다양한 형식의 임상 및 고객 서비스를위한 효과적인 의사 소통 기술을 개발하고 시연합니다.
- 소비자 건강, 웰빙 및 라이프 스타일 관리를 촉진하는 제품, 프로그램 또는 서비스를 개발하고 제공합니다.
- 떠오르는 트렌드에 관한 소비자의 질문에 대한 과학적이고 정중 한 답변을 제공합니다.
- 상품 및 서비스의 조달, 생산, 유통 및 서비스 조정
- 다양한 인구, 그룹 및 개인의 문화적 다양성과 건강 요구를 수용 할 수있는 수용 가능성과 경제성을위한 레시피, 공식 및 메뉴를 개발하고 평가하십시오.
- 인적 자원 관리에 참여하십시오.
- 직원, 고객, 환자, 시설 및 식품에 영향을 미치는 안전, 보안 및 위생과 관련된 관리 기능을 수행합니다.
- 입법 및 규제 이니셔티브를 포함한 공공 정책 활동에 참여하십시오.
- 임상 및 고객 서비스 품질 관리 활동을 수행합니다.
- 최신 정보학 기술을 사용하여 정보와 데이터를 개발, 저장, 검색 및 배포합니다.
- 품질, 재무 또는 생산성 데이터를 분석하고 개입 계획을 개발합니다.
- 폐기물을 줄이고 환경을 보호하기 위해 실습 환경에 적합한 절차를 제안하고 사용하십시오.
- 비용 및 혜택을 고려하여 제품, 프로그램 또는 서비스에 대한 타당성 조사를 수행합니다.
- 재무 데이터를 분석하여 자원 활용도를 평가하십시오.
- 예산, 인력 요구, 장비 및 소모품을 포함하는 제품, 프로그램 또는 서비스를 제공하거나 개발하기위한 계획을 개발합니다.
- 식이 요법 / 영양 서비스에 대한 법규 및 청구서에 따라 공공 또는 민간 보험 회사의 서비스에 대한 상환금을받습니다.