식품 품질 및 안전에 학사
China Pharmaceutical University
주요 정보
위치 선택
캠퍼스 위치
Nanjing/Jiangsu, 중국
언어
정보 요청
연구 형식
캠퍼스에서
지속
4 연령
속도
풀 타임
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
소개
식품 품질 및 안전에 학사
목표 :이 프로그램은 이러한 화학, 제약, 식품 과학 및 공학, 식품 안전 및 위생, 제어 식품의 품질 및 품질 관리 등 분야에서 이론과 실험 기술의 연구를 제공합니다. 이 프로그램은 식품 안전 평가, 위생 관리, 품질 관리, 품질 증명, 순환, 제조, 수입 및 수출, 감독 등의 분야에서 대학, 연구 기관, 그리고 식품 산업의 연구 및 교육 경력에 대한 학생들의 준비로 설계되어 있습니다 잘 음식과 약물 관리 있습니다.
학위 요구 사항 :이 프로그램에 학생들은 기초 과학, 생물학, 화학 과목을 공부 처음 2 년 동안. 자신의 학부 연구 3 년의 첫 학기에 학생은 농도의 서로 다른 지역에서 선택해야합니다.졸업 후, 학생들은 핵심 과목, 실습 과정, 실습 및 논문 작성을 완료해야합니다.
 
코스 제공 :
기초
- 고급 수학
- 선형 대수학 가능성 및 통계
- 물리학
- 대학 영어
- 법의 기초
- 컴퓨터의 기초
- 프로그래밍 언어
생물학 및 화학
- 무기 화학
- 분석 화학
- 유기 화학
- 물리 화학
- 생화학
- 미생물학
핵심
- 식품 화학,
- 식품 공정,
- 식품 영양,
- 식품 안전, 리>
- 식품 위생,
- 식품 분석,
- 현대 악기 분석,
- 피해 분석 및 중요 관리 점 (HACCP)
- 기능성 식품,
- 식품 관리의 법칙 이죠,
- 식품 규정 및 표준