식품 시스템 학사 : 관리, 지속 가능성 및 기술
University of Parma
주요 정보
캠퍼스 위치
Parma, 이탈리아
언어
이탈리아 사람
연구 형식
블렌딩 식, 캠퍼스에서
지속
3 연령
속도
풀 타임, 아르바이트
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Oct 2024
* https://en.unipr.it/studying/tuition-fees-and-scholarships-2020-2021
소개
보다 구체적으로, 코스 교육은 공급망 및 부문 경제 및 비즈니스 관리 기술에 대한 이해와 식품 공급 생산 및 보존에 대한 기술적 노하우 및 환경 지속 가능성을 결합한 교차 기능 역량을 갖춘 학생들을 대상으로합니다. 결과는 미래에도 계속 유용 할 방법 론적 측면과 기본 기술에 중점을 둔 학제 간 연구 계획입니다.
이 프로그램은 식품 생산 및 가공 회사, 브랜드 회사 및 협동 조합, 보호 컨소시엄 (예 : PDO), 현대 소매 유통 업체, HoReCa 등 농식품 비즈니스 및 기관의 전략을 분석하고 관리하는 데 필요한 방법과 도구를 학생들에게 제공합니다. 기업, 품질 인증 회사 및 이탈리아 및 해외에서 농식품 제품을 홍보하는 회사.
식품 시스템 : 지속 가능성, 관리 및 기술 학부 학위 프로그램은 세 가지 구체적인 교육 경로로 나뉩니다. 첫 번째는 지속 가능성과 관련된 주제에 중점을 둡니다. 두 번째는 식품 과학 및 기술과 관련된 주제에 관한 것이고, 세 번째는 환경 지속 가능성과 식품 기술을 결합하여 현대 생물 경제학자와 관련된 주제를 자세히 설명합니다. 따라서 학생들에게는 다양한 옵션이 제공됩니다. 각각은 농식품 산업 또는 석사 학위 프로그램에서 핵심 직책을 맡을 수있는 기술을 제공 할 수 있습니다.
구체적인 교육 목표는 다를 수 있지만 공통 분모를 공유합니다. 실제로, 그들은 모두 건전한 방법 론적 훈련과 비즈니스 관리에 성공하는 데 필요한 도구를 기반으로합니다.
입학 요건
이탈리아 및 EU 국적 학생을 위한 교육.
비 EU 국적자를 위한 절차.
과정
식품 시스템: 지속 가능성, 관리 및 기술 학사 학위 프로그램은 세 가지 특정 교육 경로로 나뉩니다. 첫 번째 경로는 지속 가능성과 관련된 주제에 중점을 둡니다. 두 번째는 식품 과학 및 기술과 관련된 주제에 대한 것이고 세 번째는 환경 지속 가능성과 식품 기술을 결합하여 현대 바이오 경제학자와 관련된 주제를 자세히 설명합니다. 따라서 학생들에게는 다양한 선택이 제공됩니다. 각 사람은 농식품 산업 또는 석사 수준 학위 프로그램의 핵심 직책으로 바로 들어갈 수 있는 기술 세트를 제공할 수 있습니다.
구체적인 교육 목표는 다를 수 있지만 공통 분모를 공유합니다. 사실, 그들은 모두 건전한 방법론적 교육과 비즈니스 관리의 성공에 필요한 도구를 기반으로 합니다.
보다 구체적으로, 코스 교육은 공급망 및 부문 경제 및 비즈니스 관리 기술에 대한 이해와 식품 공급 생산 및 보존, 환경 지속 가능성에 대한 기술 노하우를 결합하는 교차 기능 역량을 학생들에게 제공하는 것을 목표로 합니다. 그 결과 향후 계속 유용할 방법론적 측면과 기본 기술에 초점을 맞춘 학제간 연구 계획이 수립되었습니다.
입학
프로그램 결과
이 프로그램은 학생들에게 식품 생산 및 가공 회사, 브랜드 회사 및 협동 조합, 보호 컨소시엄(예: PDO), 현대 소매 유통업체, HoReCa와 같은 농식품 기업 및 기관의 전략을 분석하고 관리하는 데 필요한 방법과 도구를 제공합니다. 기업, 품질 인증 회사 및 이탈리아 및 해외에서 농산물을 홍보하는 회사.