식품 기술 학사
Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L)
주요 정보
캠퍼스 위치
Jakarta, 인도네시아
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
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속도
풀 타임
수업료
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신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
Jul 2024
* 사용 가능한 국제 장학금
소개
식품 기술 학사
식품 기술은 음식을 만들기 위해 실제 생산 공정을 다루는 식품 과학의 한 분야이다. 이행 및 그 영양 적 품질을 유지하기 위해 음식 모두를 안전하게 생성하고 안전하게 사용자에게 전달되어야한다. 이는 식품의 저장 수명을 증가시키는 물질에 식품 원료뿐만 아니라 보존 기술을 변환하는 처리 기술이 필요하다.
식품 산업은 매우 경쟁력이 지속적으로 소비자의 요구를 충족하고 기술 혁신을 사용하도록 변경된다. 현대 첨단 기술은 오늘날의 급변하는 소비자 중심의 경제의 요구를 충족 할 수있는 건강하고 안전한 식품의 생산을 할 수 있습니다. 이들 기술의 대부분은 이제 인도네시아 급성장 식품 산업에 적용되고 있으며, 새로운 솔루션은 식품 가공 영역에서 학생들 흥미로운 미래 약속 인도네시아의 음식 및 음료 산업의 경쟁력 강화를위한 필요성이 여전히 존재한다. 기업과 정부는 적용 및 국제 기대에 부응 고급 품질 시스템을 유지하는 능력과 식품 과학 기술의 지식을 결합 할 수 있습니다 높은 자격을 갖춘 전문가가 필요합니다.
고유 한 가치 포인트
- I3L에서 식품 기술의 연구 프로그램은 특히 식품 업계 또는 정부에서 일할 준비 졸업생을 준비하기 위해 개발 된 우수한 교육 과정 프로그램을 가지고있다. 교과 과정은 SLU, 스웨덴에서 식품 과학 기술 부서와 공동으로 개발된다.
- I3L에서 식품 기술 식품 혁신과 학생들이 실무 경험 워크샵 및 연구 프로젝트를 통해 실습을 얻을 곳을 미리 음식 처리 장치 및 기기가 장착되어 연구 시설이 계획되고있다.
- I3L에서 식품 기술 프로그램 연구는 교환 학생, 인턴십, 워크샵 및 학술 활동의 측면에서 다른 국제 대학과 기관에서 여러 식품 기술학과와 협력을해야합니다.
- 식품 가공 프로그램의 학부는 음료 제품, 곡물 및 콩과 식물 처리, 기능 및 건강 한 재료의 응용 프로그램, 스마트 패키징 강의를 제공 할뿐만 아니라 연구 프로젝트 활동 유제품 가공 및 제품, 스낵, 제빵 기술, 과일, 야채에 초점을 맞춘 것,하지 및 프로세스 자동화 및 로봇.
- i3L에서의 학습 과정은 우리가 삼중 나선 교육이라 학문적 우수성, 산업 경험과 정부 보증의 고리입니다.
- 영어를 언어로, 졸업생은 인도네시아 기관 졸업생에 비해 더 높은 위치 할 것이며, 그들이 추가 교육을 추구 할 때 더 많은 준비가 될 것입니다.
프로그램 학습 성과
식품 가공 프로그램이 특정 학습 성과를 달성하기 위해 설계되었습니다 국제 발전 프로그램을 위로하기 위해 산업 및 공공 부문의 고용과 입학을위한 경쟁 졸업생을 생산, 전문적인 개발을위한 강력한 기반을 제공합니다.
i3L 식품 가공 프로그램의 졸업생은해야합니다 : 1. 소스와 원시 음식 재료의 다양성과 식품 가공 작업에 미치는 영향을 설명.
- 식품 가공 및 저장 중에 발생하는 주요 화학 반응을 논의하고, 음식 3에 특정 문제를 해결하는 가장 적절한 실험 기술 및 실용적인 솔루션을 선택하기 위해, 다양한 식품 성분의 특성을 기초 화학을 설명한다. 따라서, 중요한 병원체 및 음식, 이러한 생물의 대부분 소스에서 부패 미생물, 및 그들이 성장하는 조건을 논의 미생물 오염 4의 생존 및 성장에 공통의 식품 가공 시스템과 음식 저장 조건의 효과를 설명 할 수 있어야 . 식별 할 수 때문에, 높은 저온, 건조, 수분 활성 제어, 고압 압출, 발효 및 무균 공정을 포함한 식품 보존 방법의 기본 원리를 이해하고 다양한 종류의 음식을 생산하는 데 필요한 적절한 단위 조작을 설명 제품 5. 재료 / 기계, 폐쇄, 저장 및 전달 시스템 (6) 포장의 전통과 새로운 형태를 설명한다. 건강을 유지하는 spesific 영양소와 성분의 기능을 설명하고 어떤 영양소와 기능성 원료 7 좋은 소스가 어떤 음식을 식별합니다. 환경 스트레스 요인에 미생물의 반응을 토론하고 위생 관행의 원칙은 미생물을 제어하고, 식품에 유익한 미생물의 역할과 발효 공정에서 사용을 이해한다.
- 식품의 부패와 변질 메커니즘을 설명하고 올바르게 열거 분리 및 식품에서 미생물을 식별하기 위해 적절한 실험실 기술을 사용합니다.
- 식품의 특성이나 소비자 선호에 관한 구체적인 질문에 대한 답변을 적절한 관능 평가 시험을 실시한다. 식품 가공에 사용되는 응용 프로그램과 필요한 태스크를 수행하거나 식품 과학 문제를 해결하기 위해 적절한 컴퓨터 소프트웨어를 사용하여 데이터를 통계적으로 해석하는 기본 지식을 가지고.
- 요약하고 매우 혁신적인 식품을 개발하기 위해 식품 및 관련 기술 분야의 다양한 측면에서 원리를 적용하는 것을 포함 식품 기술의 중요성을 시사을 논의하고 실용적인, 실제 문제를 해결하기 위해.
경력 전망
식품 기술자는 품질 관리, 식품 연구 및 개발 등 식품 제조 회사에 중요한 역할을한다. 기업과 정부는 적용 및 국제 기대에 부응 고급 품질 시스템을 유지하는 능력과 식품 과학 기술의 지식을 결합 할 수 있습니다 높은 자격을 갖춘 전문가가 필요합니다. i3L의 식품 기술 프로그램은 국제 발전 프로그램을 위로하기 위해 산업 및 공공 부문의 고용과 입학을위한 경쟁 졸업생을 생산, 전문적인 개발을위한 강력한 기반을 제공 특정 학습 성과를 달성하기 위해 설계되었습니다.
적극적으로 국제 과학자, 전문가, 업계 지도자와 기업가들과 함께 전 세계적으로 최첨단 연결 프로젝트에서 작업에서 독특한 경험은 졸업생의 미래 직업에 대한 실제 강도를 제공 모두 고용을 추구하거나 기업 투자에 복용. 기회는 학생으로 확장 경력은 기술과 마스터 연설, 토론, 정보학 및 i3L 학생들이 미래의 지도자가 될하는 데 도움이 될 것입니다 바이오 기업가 정신에 위안을 얻습니다.
식품 기술에 우리의 프로그램의 졸업생은 식품 산업의 연구 및 개발, 식품 안전, 품질 보증 및 품질 관리의 책임 경영 위치를 가정 할 준비가 될 것입니다. 다른 직업 선택은 정책 결정의 공공 또는 민간 의료 조직의 위치 및 규정 준수 업무, 또는 연구 위치에 포함되어 있습니다. 이 프로그램은 또한 추가로 대학원 과정 또는 국제 기업가로서 경력에 대한 졸업생을 준비합니다.
코스
1 차 년도
- 생명 과학의 기초
- 분자 생물학 및 Celular
- 일반 및 유기 화학
- 생물 통계학
- 아카데믹 작문
- 식품 과학 기술의 원리
- 생명 과학 정보 통신
- 일반 미생물학
- 생물 정보학의 기초
- 생명 공학 및 Bioentrepreneurship의 원리
- 과학 글쓰기 및 프리젠 테이션 기술
- 생화학
- 생물 의학의 원리
- 유전자 개발
2 차 년도
- 식품 가공 난의 특성
- 식품 화학 I
- 공정 제어 및 자동화 I
- 식품 나는의 분석 방법
- 식품 미생물학
- 식품 가공 II의 특성
- 공정 제어 및 자동화 II
- 식품 화학 II
- 과일과 야채의 기술
- 식품 II의 분석 방법
- 근육 기반 식품의 기술
3 년
- 시리얼 기술
- 우유 및 유제품 기술
- 식품 안전 및 독물학
- 관능 평가
- 식품 첨가물
- 선택 과정 (1)
- 식품 포장
- 품질 관리 및 식품 법률
- 식품 효소 학
- 윤리, 윤리와 사회적 책임
- 음료 기술
- 과학의 철학
- 실험 설계
- 선택 과정 (2)
4 년
- 인도네시아 : 문화, 언어 및 미래
- 인턴쉽 *
- 발효 기반 식품 기술
- 비즈니스 시뮬레이션
- 제품 개발 및 마케팅
- 선택 과정 3
- 명제
선택 과정
- 식품 프라이팬 및 압출 기술
- 건강 식품 기술
- 식품 생명 공학
- 과자, 초콜릿, 크림 기술
- 아이스크림 기술
- 고급 식품 가공
- 고급 유제품 기술
- 식품 레올 로지 & 질감