생물 공학 및 식품 학부 / 대학원 학위
Castelo Branco University of Applied Sciences
주요 정보
캠퍼스 위치
Castelo Branco, 포르투갈
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
목표
학생들은 환경 적 고려 품질 관리의 모든 측면을 고려하여 영양 학적 가치 감각을 유지하도록 최적화 기술을 목표로 원료의 변환을 관리하기 위해, 깊이 음식을 알아야 식품 안전.
특성화 및 생물학적 매개 변수 및 물리 화학적, 미생물 학적 감각 음식의 제어를 수행 할 수 있어야한다.
마지막으로 생물 공학 및 식품의 형성과 기술자가 수집, 선택, 분석하고 직장에 대한 해결책을 정당화하기 위해 관련 정보를 해석하는 얻은 지식을 사용할 수 있어야합니다.
직업
- 비즈니스 - 생명 공학 제품 - 기본적으로 물리적 또는 물리 화학적 공정과 식품 - 식품 육류 가공, 생선, 생선 제품 - 제약 산업 - 물 처리 시설, 폐수 처리 시설 및 폐기물 처리 시설 고체 - 실험실 분석 - 컨설팅 사업 - 과학 용품 마케팅 회사와 기술 - R & D 활동 - 농산물 마케팅 회사 또는 농업 제품 - 행정 - 식품의 품질 관리 - 기술 감독 - 공시 및 정보 - 다양한 수준의 교육 활동, 교육, 직업 트랙을 통해 고등학교에서 고등 교육