상학 우등 학사(조리 경영)/우등 상무 학사(조리 경영) (브리징)
George Brown College
주요 정보
캠퍼스 위치
Toronto, 캐나다
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
5 - 8 학기
속도
풀 타임
수업료
CAD 21,905 / per year *
신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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* 국내 학비 | 국제 학비는 $18,190입니다. 모든 수수료는 예고 없이 변경될 수 있습니다.
소개
캐나다 최고의 요리 학교 중 하나가 되기 위한 우리의 약속은 캐나다에서 유일한 4년제 요리 경영 학사 학위의 시작에 영감을 주었습니다. 요리 관리 학위 프로그램에서 요리사, 요리 관리자 또는 기업가로서 성공하는 데 필요한 지식과 기술을 개발하십시오. 이론 및 실습 교육을 결합하여 학생들은 오늘날의 요리 및 식품 산업에서 성공적인 경력을 쌓기 위한 기술과 지식을 습득하게 됩니다. 우리는 세계적인 영향력과 영향력을 가진 캐나다 요리 산업의 중심에 자리잡고 있습니다.
Honors Bachelor of Commerce (Culinary Management)는 우등 수준에 상응하는 지식의 깊이와 폭, 요리 관리를 전문으로 하는 상업 학부 학위로 학생들을 준비시켜 업계 요구를 충족시킵니다. 상업, 요리, 식품 연구 및 인턴십 경험을 결합한 이 학위 프로그램은 졸업생을 주방, 운영 관리, 식품 개발 또는 기업가 직위를 위해 준비시킵니다. 요리 관리 과정을 통해 학생들은 8가지 핵심 영역을 이해하게 됩니다.
- 요리 능력
- 요리 이론
- 회계 및 재무
- 마케팅 및 커뮤니케이션
- 인적 자원 및 위험 관리
- 전문 사업
- 연구
- 일반 지식(교양 연구)
브리징 옵션
상경 학사(요리 관리) 프로그램으로 연결되는 다리 Pathway 는 요리 관리 디플로마 프로그램 졸업생을 위해 특별히 고안되었습니다. 이 디플로마 프로그램의 졸업생은 6개의 브리지 코스를 성공적으로 이수하면 학위 3년차에 입학할 수 있습니다.
현장 교육 옵션
독특하고 강력한 인턴십에 참여하십시오. George Brown은 고용주 및 업계 파트너와 협력하여 잠재적인 업무 경험 기회를 식별합니다. 또한 학생들은 자신이 가치 있는 학습 경험을 제공하고 프로그램의 학습 결과를 달성할 것이라고 믿는 자기 주도적 산업 현장 경험 기회를 추구하도록 강력히 권장합니다. 이 귀중한 업무 경험이 이력서에 추가될 수 있습니다.
보다 공식적인 업무 경험 외에도 George Brown College 은 실제 문제 및 고객과 함께 학습 기회를 제공하기 위해 노력합니다.
입학
장학금 및 기금
George Brown College 의 유학생을 위한 장학금은 일반적으로 학업 프로그램 시작 후 George Brown College 의 학생 학업 성과(및 기타 기준)를 기반으로 하는 프로그램 내 상입니다.
과정
필수 과목
1학기 | 2학기 |
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2~3학기 사이에 예정됨 | |
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3학기 | 4학기 |
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5학기 | 6학기 |
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6~7학기 사이에 예정됨 | |
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7학기 | 8학기 |
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* 7주 코스
브리징 옵션
4학기 | 5학기 | 6학기 |
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6~7학기 사이에 예정됨 | ||
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7학기 | 8학기 | |
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프로그램 결과
졸업생은 다음과 같은 능력을 보여줍니다.
- 회계, 마케팅, 고객 서비스, 인적 자원, 공급망 관리, 보건 및 안전, 원가 계산 및 가격 책정, 환대 및 위험 관리와 관련된 업계 및 학문의 현재 관행을 구별하고 적용합니다.
- 요리 실습 및 연구와 관련된 다양한 분야에서 사용되는 다양한 방법, 기술, 도구 및 시스템을 식별, 평가 및/또는 적용합니다.
- 지역, 지역 및 국제 수준에서 사회, 환경, 문화, 경제, 요리 및/또는 시장 수요를 조사하고 분석합니다.
- 다양한 식품 서비스 환경에서 조직 목표를 실현하기 위한 전략을 개발하기 위해 다양한 요리 관리 팀의 일원으로서 효과적으로 협업합니다.
- 연구 및 실무 분야를 활용하여 전략적 파트너십, 고객 서비스 및 관계를 개발하고 관리합니다.
- 요리 산업에 사용되는 식품 이론 및 실무, 영양 및 전문 시스템에 대한 고급 지식을 반영하는 기본적인 현대 요리 기술을 계획하고 실행합니다.
- 다양한 종류의 요리 운영에 특정한 조직 목표를 실현하기 위한 권장 사항을 제공하기 위해 관리 이론과 방법론을 사용합니다.
- 시장 실현을 촉진하기 위해 새로운 식품, 비즈니스 및/또는 이벤트를 개발합니다.
- 대규모, 다중 단위 요리 운영을 지원하기 위해 고급 관리 기술과 이론을 적용합니다.
- 평생 학습 및 연구 분야의 전문적 발전을 위한 전략을 선택하기 위해 요리 관리와 관련된 변화하는 관행과 진화하는 지식을 모니터링합니다.
- 성장을 촉진하고 리더십 잠재력을 구축하는 전략을 개발하기 위해 개인의 강점, 약점 및 지식 한계를 조사합니다.
- 징계 규범을 반영하는 고급 언어 및 서면 기술을 사용하여 정보와 개념을 전달합니다.
- 질적 및/또는 양적 정보를 사용하여 설득력 있는 주장을 전개하고, 건전한 판단을 내리며, 다양한 유형의 요리 운영에 정보를 제공하거나 향상시키는 개념, 원칙 및 기술을 적용합니다.
프로그램 수업료
직업 기회
당신의 경력
졸업하면 기회의 세계가 여러분을 기다립니다. 이 프로그램을 이수하면 요리에 대한 귀하의 헌신 수준이 입증되어 다른 요리사와 차별화됩니다. 조지 브라운에서 배우는 요리 기술은 캐나다 전역과 국제적으로 고용주들의 요구가 크며, 여러분은 가정이나 전 세계에서 성공적인 경력을 쌓기 위한 교육을 받게 됩니다.
일부 학위 졸업생은 초급 위치에서 경력을 시작할 수 있지만 Pathways 를 신속하게 처리할 수 있는 지식과 기술을 갖게 됩니다. 졸업생의 초점과 경험 수준에 따라 가능한 진로 Pathways 다음과 같습니다.
식품 서비스 고용 분야 | 가능한 진로 |
멀티유닛 푸드 서비스 |
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은퇴 시설 및 체인 |
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환대 및 관광 |
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계약 식품 서비스 관리 |
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푸드 프로세서 및 브로커 |
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대리점 |
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비즈니스 컨설팅 |
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기업가 정신 |
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미래 연구 옵션
이 프로그램의 졸업생은 비즈니스, 요리법 및 환경 연구 분야의 석사 프로그램에서 학위 후 학업을 계속할 준비가 됩니다.
졸업생은 요리 예술(이탈리아 및 프랑스 제과 프로그램, 식품 및 영양 관리 프로그램)에 바로 입학할 수도 있습니다.
자세한 내용은 프로그램 코디네이터에게 문의하세요.