음식 서비스 관리에서 과학 학사
University of Technology, Jamaica (UTech)
주요 정보
위치 선택
캠퍼스 위치
Kingston, 자메이카
언어
정보 요청
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
풀 타임
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
학사. 식품 서비스 관리
철학 성명서
식품 서비스 관리에서 과학 학위 과정의 학사 학위는 국가, 지역 및 국제 수준에서 준비와 음식 서비스에 효과 매니저 될 수 있습니다 졸업생을 개발하는 것을 목표로하고있다. 이는 고객 만족을 달성 할 시설과 서비스를 제공 할 수 있도록 할 것이다 대학원 개발 역량과 기술 절정에 달하다 것입니다.
교과 과정은 음식 서비스 운영의 경영 리더십을 강조하고, 실제적인 기술 및 관리 기술을 개발하기 위해 설계되었습니다. 이 과정은 주로 관리자와 식품 공급 시설의 감독이 될 원하는 개인을 위해 설계되었습니다.
학문 목표의 과정
식품 서비스 관리 과정의 목적은 다음과 같습니다
- 전문 요리사에 대한 업계의 요구를 충족하고, 식품 서비스 운영의 매니저 것이다 필요한 기술과 역량과 졸업생을 생산합니다.
- 혁신, 창조적이고, 따라서 카리브해 공동체에 대한 고용을 만들어 자신의 비즈니스 이니셔티브를 개발한다 기업가 졸업생을 제공함으로써 국가 및 지역의 성장과 식품 서비스 산업의 발전에 기여합니다.
- 현재 국제적 연구 및 정보 기술을 통해 업계에서 발생하는 기술 및 혁신적인 변화에 상당한 기여를 할 수있을 것이다 졸업생을 생산합니다.
- 협력 교육, 견습 및 전문 컨퍼런스를 통해 업계에서 졸업생을위한 전문적인 연계를 만듭니다.
코스 디자인
식품 서비스 관리에서 과학 학위 과정의 4 년제 학사는 음식 서비스 산업 고용 시장의 요구를 충족하도록 설계되었습니다. 교과 과정은 음식 서비스 운영의 경영 리더십을 강조하고 지역 및 국제적, 지역적으로 다른 음식 서비스 졸업생과 경쟁 할 수있는 졸업생,에서, 실제적인 기술 및 관리 능력을 개발하기 위해 설계되었습니다. 그것은 주로 관리자 및 식품 서비스 시설의 감독이 될 원하는 개인을 위해 설계되었습니다.
학사. FSM 학위는 전문의 2 개의 지역과 3 부 제품을 제공합니다. 과정에 대한 학점의 총 수는 140입니다. 년 1 & 2의 모든 모듈은 일반적인 것입니다. 년 3 & 4 학생들은 전문 옵션 또는 마이너에있을 것입니다.
전문 분야는 다음과 같습니다
- 음식과 음료 관리
- 요리 예술 및 관리
작은 제품은 분야에있을 것입니다 :
- 마케팅
- 그것
- 회의 및 특별 이벤트 관리
학생들은 로컬 또는 해외 수행 할 수 있습니다 전문적인 업무 경험 (각 여름을위한의 경우 최소 10 주 과정의 수업)의 두 여름을 완료해야합니다. 실제 손-N 훈련은 릴리안의 레스토랑, UTECH 캠퍼스에 음식과 음료 훈련 시설에서 수행됩니다.
학생들은 전문 인턴쉽 및 국제 요리 과정을 통해 국제 경험의 기회를 가질 수있다.
PROGRAMME 모드
식품 서비스 관리 학위 과정은 4 년 동안 풀 타임으로 제공됩니다.
항목의 분류 방법
코스 항목의 3 가지 방법이 될 것입니다 :
일반 항목 - 대학의 일반적인 입학 요구 사항을 만족하고 인터뷰에 성공 신청자. 이 지원자는 1 년에 연구 과정을 입력합니다.
성숙한 입력 - 대학의 입학 요건을 충족하지 않은 25년, 세 이상의 신청자는 사전 학습 평가 (PLA) 경로를 사용하여 과정의 1 학년에 입학 할 수있다. 학생은 대학의 입학 기준을 지식 상당을 입증하는 포트폴리오를 개발하기 위해 PLA 코디네이터 및 할당 관리자로 작업 및 / 또는 전문 분야에서 일을 위해 PLA 신용을 얻을 것입니다.
고급 게재 - 고급 배치를위한 자격 신청자는 연구의 학부 및 대학원 과정에 대한 모듈 면제를 부여 할 수있는 다른 승인 된 교육 기관에서 대학에 그 지원자입니다. 고급 배치 방법을 통해 접수 된 학생은 물론 3 학년에 진출하게됩니다. 그러나 어떤 경우에는, 신청자 정도에 대한 요구 사항을 만족시키기 위해 필요한 가교 과정을 취해야한다.
면접에서 지원자는 전문 및 / 또는 미성년자의 자신의 영역을 표시해야합니다. 3 년의 과정을 입력합니다 다른 기관에서 고급 배치를 부여하고, 이미 가지고있는 것입니다 학생들은 이전 기관에서 자신의 전공을 선언했다. 그들은 이미 십주 총 두 인턴십 기간을 완료 한 것 때문에 만 한 인턴 기간을 수행해야 할 것입니다.
고급 배치를 통해 입력하는 모든 학생들이 UTECH 학위를 얻기 위해 UTECH에서 자신의 상위 모듈의 85 %를 완료해야합니다.
경험적 학습 요구
년 2 FSM의 학위 과정의 3 학생들은, 로컬 또는 해외 승인 환대 또는 관광 조직, 10 주 각각에 대해 두 개의 여름 동안 인턴을 완료해야합니다.
학교의 인턴십 모듈의 목적은 다음과 같다
- 그들에게 음식 서비스 관리와 관련된 분야에서 일할 수있는 기회를 수득하여 학생들의 잠재력 개발을 지원.
- 연수생을 통해 조직, 실행 가능한 경제적이고 생산적인 기여를하기 위해 업계와 연락을 취.
- 잠재적 인 졸업생을 평가하기 위해 조직을 활성화합니다.
- 음식 서비스 관리에서 학생들의 실제적인 경험을 향상시킬 수 있습니다.
인턴십을 성공적으로 완료 정도의 수상 필수입니다.
입학 요건
음식 서비스 관리 학위 (학사 입학 자격합니다. 나는, II가, 또는 III는 (등급 III가 6 월부터 접수, 1998) 또는 GCE 'O'레벨된다 등급에서) 가지고 다섯 (5) CXC 일반 능력이 경과하거나 동등한 : FSM)는, 지원자는 다음의 최소 대학 입학 요구 사항을 충족해야합니다 , 레벨 A, B & C 영어에서, 수학 세 (3) 다른 과목. (기본 설정은 외국어로 신청자에게 주어집니다).
b)는 입학 인터뷰를 전달합니다.
주요 연구 프로젝트
학생들은 주요 연구 프로젝트의 형태로 통합 연구를 완료하는 데 필요합니다. 마지막 프로젝트를 완료의 목적은 다음과 같습니다 :
- 더 산업 관련 문제 해결에 학생들을 참여
- 이론적 연구의 실용적인 측면을 통합
- 자기 주도적 학습을 장려
- 팀 기반 학습을 촉진
- 학생들은 연구 방법론에 대한 이해를 입증 할 수 있는지 확인
학생들은 환대 및 관광 산업에서 사람에게 자신의 연구 프로젝트의 연구 결과를 제시하고 자신의 주요 연구 프로젝트에 초점을 맞춘 디스플레이를 장착하여 학교의 연간 환대 및 관광 EXPO에 참여해야합니다.
학교 소개
질문
유사한 과정
식품 시스템 학사 : 관리, 지속 가능성 및 기술
- Parma, 이탈리아