요리 예술 기술 과학 전문 학사
St. Ignatius of Loyola University of Applied Sciences
주요 정보
캠퍼스 위치
Kaunas, 리투아니아
언어
리투아니아 사람
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
요리 예술은 리투아니아의 독특한 학습 프로그램입니다. 이 프로그램은 기본 및 고급 식품 생산 기술에 대한 지식을 적용하고, 원료 안전 및 품질 문제를 효과적으로 해결하고, 식품 및 식품 사슬 관리 프로세스를 구성하고, 비즈니스 환경의 변화를 평가할 수 있도록 요리 예술 전문가를 준비시키는 것을 목표로 합니다. 전문가는 사회적 책임을 다하고 지속적으로 개인 개발 및 비즈니스 서비스 효율성을 추구해야 합니다. 지역
요리 예술 프로그램의 졸업생은 식품 생산 관리자, 수석 주방장, 수셰프, 식품 생산 기술자, 식품 서비스 회사 관리자 및 식품 서비스(레스토랑, 비스트로, 카페 바, 호텔) 및 기타 식품 케이터링 회사의 관리자로 일하게 됩니다.