학사 관광, 호텔 및 식품 경제학
Singidunum University
주요 정보
캠퍼스 위치
Belgrade, 세르비아
언어
영어,
연구 형식
캠퍼스에서
지속
4 연령
속도
풀 타임
수업료
EUR 3,000 / per year
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
Singidunum University 은 관광 및 호텔 전문가를 양성하는이 지역 최고의 고등 교육 기관입니다. 관광 및 호텔 경영 학부의 4 년 연구는 관광 업계에서 성공적인 경력을 쌓기로 결정한 사람들의 요구를 충족 시키도록 설계되었습니다. 현재는 전 세계적으로 가장 널리 보급되고 빠르게 성장하는 산업입니다.
이 학습 프로그램의 교수 과정은 다 분야 접근법을 기반으로합니다. 즉, 경제, IT 및 외국어 학습 분야에서 지식과 기술을 습득하는 데 특히주의를 기울입니다. 인턴쉽은이 학습 프로그램의 필수적인 부분입니다. 학습 프로그램 인 Tourism and Hospitality는 학생들에게 전문적이고 개인적인 기술을 개발할 수있는 기회를 제공하고 각 분야의 선도적 인 직책에 성공적으로 대비할 것입니다. 관광 및 환대와 관련된 선택 가능한 선택 외에도, 우리는 또한 식품 경제 분야의 전문가를 양성하기 시작했습니다.
연구 프로그램 관광 및 접대에서 현재 이용할 수있는 옵션 외에도 Singidunum University 는 식품 경제학 분야의 전문가를 양성하기 시작했습니다. 이 옵션을 선택하는 학생들은 경제 및 관광과 관련된 일반 과목 외에 레스토랑 업계, 국제 요리법, 식품 기술, 음식 및 지속 가능한 개발, 레크리에이션 및 영양의 원리 등과 같은 일부 전문가 과정에 참여하게됩니다. 학생들 연구 옵션에서 식품 경제학은 식품의 미생물 학적, 화학적, 물리적 및 감각적 품질에 정통해야합니다. 또한 식품 생산의 기술적 과정, 영양가, 식당 및 소매 체인의 식품 품질 시스템, 식품의 문화적 및 지리적 측면에 대해 알아야합니다. 그 외에도 그들은 식품 유통 및 판매를 성공적으로 관리 할 수 있도록 경제 분야에서 필요한 지식과 기술을 습득해야합니다.
United Nations Tourist Organization은 관광 및 호텔업 학사 및 석사 과정에 대한 품질 인증서를 수여합니다.
ALUMNI 협회 회원 인 설문 조사에 따르면이 프로그램을 성공적으로 마친 학생들은 다양한 분야에서 취업 할 수 있습니다.
- 관광 가이드
- 여행사 영업 관리자
- 여행사 관리자
- 여행사 마케팅 매니저
- 계획 및 분석 부문 매니저
- 호텔 기업의 내부 통제 관리자
- 호텔 기업 내부 감사 관리자
- 접수 원
- 프론트 오피스 관리자
- 식품 및 음료 부문 관리자
- 마케팅 및 영업 부문 매니저
- 호텔 총괄
- 조감독
- 렌트카 기관 관리자
- 항공사 관리자
- 캐터링 매니저
- 글로벌 유통 시스템 관리자
- 크루즈 매니저
- 관광 조직 관리자
- 지역, 지역 및 국가 관광 단체의 준회원
- 웰니스 센터 매니저
- 컨벤션 뷰로 관리자
- 국립 공원 관리자
- 아쿠아 파크 관리자
- 테마파크 관리자
- 마케팅 매니저
- 운송 회사 내의 관광 부문 임원
- 에노 빌리지 관리자
- 운송 회사 내의 상업 운영 임원
- 기업 여행 관리자
- 목적지 관리 회사 관리자
- 공공 부문의 관광 관련 이슈 관련 준회원
- 준회원 - 공개 이벤트 기획
- 직업 중등 학교의 교사
- 레스토랑 및 케이터링 매니저
- 문화 기관 준회원
- 홍보 관리자
- 인적 자원 관리자
모든 수업 자료는 학비에 포함되어 있습니다.
학습 프로그램의 입학 시험 관광 및 호텔 경영은 다음과 같은 부분으로 구성됩니다.
- 관광 및 접대 분야에서 제안 된 주제에 대한 영어 및 세르비아어 인터뷰
온라인 등록시, 학생은 입학 시험 중에 논의 될 선택적 주제를 받게됩니다.
연구를 성공적으로 마친 학생들 은 경제 학사 학위 (경제학 학사 학위)를 취득해야 합니다.
전설
이 학습 프로그램은 세 가지 모듈로 구성됩니다 :
- 관광 여행
- 환대
- 식품 경제학
과정
1 년
- 경제학
- 심리학
- 관광 경제학
- 정량적 방법
- 회계
- 비즈니스 정보 기술
- 영어 1
- 제 2 외국어 1
2 년
- 조치
- 관광 및 호텔업 마케팅
- 선택 과목 1
- 관광 목적지 관리
- 접대에있는 인적 자원 관리
- 국제 요리법
- 관광법
- 관광과 우주
- 조직 행동 및 기업 문화
- 영어 2
- 제 2 외국어 2
3 년
- 호텔 경영
- 여행사 및 여행사 관리
- 선택 과목 2
- 관광의 금융 비즈니스
- 환대에서 금융 비즈니스
- 레스토랑 서비스
- 관광 및 호텔 경영 정보 시스템
- 자연 및 문화 자원 관리
- 영어 3
- 제 2 외국어 3
- 관광, 호텔 및 식품 경제 분야에서의 직업 훈련
4 년
- 관광 건강 측면
- 관광에서의 소비자 행동과 보호
- 선택 과목 3
- 유지 가능한 관광업
- 호텔 디자인 및 기획
- 식품 과학 및 기술
- 선택 과목 4
- 관광의 경제 및 재무 분석
- 환대 경제 및 재무 분석
- 선택 과목 5
- 주제별 관광
- 호텔 업계의 품질 관리
- 식품 안전
- 영어 4
- 제 2 외국어 4
- 실용적인 연구 및 비즈니스 기술