음식과 사업 관리 응용 과학 학사
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
주요 정보
캠퍼스 위치
0551, 아일랜드 섬
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
풀 타임
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
소개
소비자 권리, 제품 책임, 식품 기준 및 건강과 영양에 증가 공익에 최근 관심이 식품 연구, 식품 과학, 식품 안전, 식품 품질의 분야에서 능력이 졸업생을위한 상업 요구 이어질, 비즈니스 & 관리, 식품 생산 방법 및 영양. 음식 및 사업 관리 B.Appl.Sc 점점 경쟁 및 글로벌 시장에서 성공적으로 경쟁에서 그들을 도울 수 멀티 숙련 된 졸업생으로 산업을 제공함으로써 이러한 요구를 충족하도록 설계되었습니다. B.Appl.Scis 직장에 자신의 기술을 적용하는 3 학년 학생들에게 위치를 제공하는 동안 음식과 요리 기술, 식품 가공, 식품 제품 개발 및 sciencewith 사업 관리 및 마케팅을 결합하는 풀 타임 명예 학위 프로그램입니다.
이 과정은 식품 및 식품 제품 개발, 영양과 건강에 강한 관심을 가진 학생에 및 기업의 기술과 비즈니스 통찰력의 다양한 범위의 개발에 관심이있는 학생을 대상으로합니다.
식품 및 비즈니스 관리 B.Appl.Sc는 4 년, 레벨 8, 우등 학위 코스입니다. 올해 1 학생들은 이론 강의 뒷받침 실용적인 클래스로 구성되어 음식 준비, 요리 기술과 과학을 포함하여 소개 다양한 모듈을 공부합니다. 연구의 또 다른 분야는 영양, 다이어트와 건강, 금융, 마케팅, 비즈니스 Managementand 정보 통신 기술을 포함한다.
년 2 학생들은 1 학년의 기초 지식을 구축 할 것입니다 및 응용 요리 기술, 창작 요리 디자인, 영양, 식품 과학, 금융, 마케팅 및 경영 관리 분야에서 연구 수행합니다.
년 3 학생들은 더 식품 제품 혁신 및 개발, 영양 및 식품, 마케팅 감각 분석 및 새로운 기업 발전의 분야에서 자신의 음식과 비즈니스 지식을 향상시킬 것입니다. 또한, 프로그램의 3 학년은 식품 산업 및 식품 관련 단체의 다양한 국가 또는 국제적으로 구조화 된 20주 배치의 가능성을 포함한다.
년 4 학생들은 식품 품질 관리, 식품 가공 혁신, 전략적 관리, 인적 자원 관리 및 연구 기술과 관련된 핵심 기술에 초점을 맞출 것이다 학습. 학생들은 또한 국제 학생을위한 프로그램 항목의 기준은 무엇 HACCP 및 BRC 원칙에 식품 안전 및 품질 표준 교육을받을 수 있습니까? • 마지막 고등학교 시험에 고등학교 시험 • 실험실 과학 과목 (물리, 화학, 생물 또는 동급 중 하나)의 70 % 이상. • IELTS 시험 시험에서 6.5의 점수 (http://www.ielts.org/ IELTS 시험에 대한 정보) 개인 성명을 포함 또는 이에 상응하는 영어 점수 (캠브리지 또는 TOEFL) • 완성 된 신청서 (300 단어) • 신청서를 완료 응용 프로그램 선택 기준을 지원하는 두 개의 참조; 고등학교 시험 결과의 검토; 영어 점수와 자기 소개서의 증거.
식품 산업 • 품질 관리 • 감각 분석 • 마케팅 / 식품 산업의 판매 • 감독 및 관리 •에서 졸업 • 식품 생산 및 혁신 • 신제품 개발에 따라 고용 기회 컨설팅 및 연구 • 자신의 식품 / 음료 기업 설립