
학사 in
요리 예술 및 기업가 정신 학사
FERRANDI Paris

주요 정보
캠퍼스 위치
Paris, 프랑스
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
3 연령
속도
풀 타임
수업료
EUR 14,500 / per year
신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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소개
이 우수 프로그램은 관리 기술과 기술 전문 지식을 결합합니다. 이 프로그램을 따르면 세계 어디에서나 열정을 추구할 수 있습니다!
목표
- 비즈니스 관리의 기본 개념과 기본 도구를 정의하고 이해합니다.
- 이러한 개념과 도구를 사용하여 일관되고 사회적으로 책임 있는 사업 계획을 수립하세요.
- 요리의 기본과 기술을 마스터하세요.
- 새로운 요리 창작을 제공하기 위해 모든 기술을 동원합니다.
- 역할에 관계없이 관리 자세를 조정하여 팀 내에서 정중하고 효과적으로 일하는 방법을 알아보세요.
- 상황에 따라 운영 및 관계 동작을 조정, 분석 및 수정합니다.
- 직업의 코드를 마스터하여 이러한 코드로부터 자유로워지세요.
- 특히 지속 가능한 비즈니스 개발의 관점에서 전문가로서 귀하의 위치와 책임을 이해하십시오.
입학
과정
1 학년
- 요리 기초
- 행정 및 회계 관리
- 관리 및 스트레스 관리
- 마케팅
- 영어
2 학년
- 요리의 기초와 창의성
- 소믈리에
- 재원
- 기업가 정신
- 법
- 관리 및 인사
- 마케팅
- 영어
3 학년
- 기업 금융
- 경영 및 리더십
- 마케팅 및 혁신
- 기업가 정신과 비즈니스
- 비즈니스 게임
- CSR(기업의 사회적 책임)
- 우리 애플리케이션 레스토랑에서 실제 구현을 통한 완전한 사업 계획 개발
학습 방법
- 인턴십 구인 지원(커리어센터)
- 이론 과정 및 실무
- 시연 및 전문적인 개입
- 퀴즈, 역할극, 도전 과제, 그룹 프로젝트, 개인 연구 작업
- 교육 플랫폼 수준의 전문적 상황, 사례 연구
- 사업 계획 수립
회수
프랑스 및 해외 의무 인턴십 (1년차는 3~4개월, 2~3년차는 5~6개월)
프로그램 결과
- 수료증 소지자는 레스토랑에서 셰프, 페이스트리 셰프, 레스토랑 매니저 또는 부티크/네트워크(생산 관리자, 영업 관리자, 프랜차이즈 이사) 등 다양한 직위에 접근할 수 있습니다.
- 그는 레스토랑 운영자로 일하거나 호텔/레스토랑 개발/농식품 산업의 프로젝트 관리자, 요리 컨설턴트, 가정 요리사, 이벤트 주최자 등의 직업을 가질 수 있습니다.
- 몇 년간의 경험을 쌓은 후에는 하나 이상의 시설에 대한 책임을 맡을 수 있으며 그룹의 전반적인 관리를 통합할 수도 있습니다.
프로그램 수업료
직업 기회
FERRANDI Paris 에서 석사과정을 밟아보세요
FERRANDI Paris 호텔경영학 석사
이 고급 교육은 수익 관리자, 숙박 이사, 운영 이사와 같은 서비스 부문의 핵심 직책을 수행하고 중기적으로는 프랑스 또는 국제적으로 국제 그룹 또는 독립 구조 내에서 일반 관리직을 수행하려는 학생들을 대상으로 합니다.