요리 예술 학사
Culinary Arts Academy Switzerland
주요 정보
캠퍼스 위치
Port-Valais, 스위스
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
3 연령
속도
풀 타임
수업료
CHF 44,100 / per year
신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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소개
프로그램 하이라이트
주방 기초 및 비즈니스 기반 구축
- 탑 셰프가 되기 위해 필요한 기술력을 갖춘 세계적 수준의 프로그램
- 자신의 식품 기반 비즈니스를 시작하는 기업가적 노하우를 얻으십시오.
- 요리 예술, 제과 및 초콜릿 예술, 채식주의 요리 예술 전문 Pathways
- 졸업:
- 요리 예술에서 국제 비즈니스 학사 Culinary Arts Academy Switzerland
- 영국 더비대학교 조리학 학사(우등)
갤러리
입학
과정
구조
식품 기반 사업을 시작하려는 미래의 기업가에게 완벽한 이 프로그램은 실용적인 기술과 학문적 지식을 연결하며 주방과 교실 간에 동일한 시간을 나눕니다.
- Pathway 1: 요리 예술
- Pathway 2 : 생과자 & 초콜렛
- Pathway 3: 채식 요리 예술 (7월에만 이용 가능)
1년차: 르 부베레(Le Bouveret)
1학년을 마치고 선택한 Pathway에서 스위스 그랜드 디플로마로 졸업하십시오.
요리 예술
1학기: 11주
- 고전 요리의 기초
- 식품 안전 및 위생
- 업계 경험 소개
- 프랑스어 또는 독일어
학기 2 : 11 주
- 유럽 요리
- 시간의 맛 : 유럽 요리법의 문화와 역사
- 제빵 및 제과 예술 소개
- 영양, 건강 및 특별 식단
- 비즈니스 커뮤니케이션
- 프랑스어 또는 독일어
선택적 인턴십
- 스위스 또는 해외(6개월) 스위스 그랜드 디플로마
3학기: 11주
- 세계의 요리
- Garde Manger의 세계
- 시간의 맛: 세계 미식의 문화와 역사
- 주방 관리 및 리더십
- 프랑스어 또는 독일어"
인턴쉽
- 스위스 또는 해외(4-6개월)
페이스트리 & 초콜릿 아트
1학기: 11주
- 클래식 베이킹 및 패스트리의 기초
- 식품 안전 및 위생
- 업계 경험 소개
- 프랑스어 또는 독일어
학기 2 : 11 주
- 초콜릿 아트
- 현대 디저트
- 시간을 통한 맛 : 제빵 및 패스트리 아트의 역사와 문화
- 영양, 건강 및 특별 식단
- 비즈니스 커뮤니케이션
- 프랑스어 또는 독일어
선택적 인턴십
- 스위스 또는 해외(6개월) 스위스 그랜드 디플로마
3학기: 11주
- 개념에서 걸작으로 – 이론
- 컨셉에서 걸작까지 – 실용성
- Baking & Pastry: 트렌드, 컨셉, 혁신
- 주방 관리 및 리더십
- 프랑스어 또는 독일어
- 인턴쉽
- 스위스 또는 해외(4-6개월)
채식 요리 예술
1학기: 11주
- 채식 및 식물성 요리의 기초
- 식품 안전 및 위생
- 업계 경험 소개
- 프랑스어 또는 독일어
학기 2 : 11 주
- 채식 및 식물성 미식 요리
- 시간의 맛을 따라가다: 채식 요리와 식물성 식단의 역사와 문화
- 비건 베이킹 및 페이스트리 아트 소개
- 영양, 건강 및 특별 식단
- 비즈니스 커뮤니케이션
- 프랑스어 또는 독일어
선택적 인턴십
- 스위스 또는 해외(6개월) 스위스 그랜드 디플로마 트랙
3학기: 11주
- 세계의 채식 요리
- 비건 디저트 창작물
- 채식 요리 트렌드: 전체 식품, 지속 가능성 및 그 이상
- 주방 관리 및 리더십 교육
- 프랑스어 또는 독일어
인턴쉽
- 스위스 또는 해외(4-6개월) 스위스 그랜드 디플로마 및 학사 트랙
2년차: 르 부베레(Le Bouveret)
2 학년을 마치고 선택한 Pathway에서 스위스 고등 디플로마로 졸업하십시오.
요리 예술
4학기: 11주
- 파인 다이닝 요리 - 이론
- 파인 다이닝 요리 - 실용
- 레스토랑 서비스 및 관리
- 와인, 음료 및 믹솔로지(Ritz Paris와 공동작업)
- Advanced Baking & Pastry (리츠 파리와 공동작업)
학기 5 : 11 주
- 혁신적인 미식가 요리: - 이론
- 혁신적인 미식 요리: - 연습
- 초콜릿 예술의 세계
- 식품 개발
- 응용 연구
인턴쉽
- 스위스 또는 해외(4-6개월)
페이스트리 & 초콜릿 아트
4학기: 11주
- 파인 다이닝: 페이스트리와 디저트 – 이론
- 파인 다이닝: 페이스트리 및 디저트 – 실용
- 레스토랑 서비스 및 관리
- 와인, 음료 및 믹솔로지(Ritz Paris와 공동작업)
- 카페와 베이커리 : 개념과 관리
학기 5 : 11 주
- 혁신적인 미식가, 패스트리 및 디저트 – 이론
- 혁신적인 미식가, 패스트리 및 디저트 – 실용적
- 식품 개발
- 카페 및 베이커리 : 케이터링
- 응용 연구
인턴쉽
- 스위스 또는 해외(4-6개월)
채식 요리 예술
4학기: 11주
- 채식 파인 다이닝 요리 – 이론
- 채식 파인 다이닝 요리 – 실용적
- 레스토랑 서비스 및 관리
- 와인, 음료 및 믹솔로지(Ritz Paris와 공동작업)
- 고급 비건 베이킹 및 페이스트리
학기 5 : 11 주
- 혁신적인 채식 미식가 요리 – 이론
- 혁신적인 채식 미식가 요리 – 실용적
- 초콜릿 예술의 세계
- 식품 개발
- 응용 연구
인턴쉽
- 스위스 또는 전 세계(4-6개월)
3년차: 브리그
3학년 수료 및 졸업:
- 선택한 Pathway의 국제 비즈니스 학사, Culinary Arts Academy에서 수여
- University of Derby - UK에서 수여하는 요리 예술 학사(우등)
6학기: 11주
- 기업가를 위한 사업계획서 1
- 요리 여행
- 식품 산업을 위한 전략적 마케팅
- 미디어의 음식
- 요리 이벤트 관리
7학기: 11주
- 기업가를 위한 사업 계획 2
- 음식 철학
- 식품 트렌드
- 세계 각국의 음식과 와인 매칭
- 식품 및 음료 개념 관리