공식 설명 읽기

  • 유형 : 3 년제 학위 과정
  • 기간 : 3 년
  • 교통 : 무료
  • 학위 과정 : L-18, 경제 및 경영학

3 커리큘럼

  • 식품 과학
  • 바이오 경제
  • 생명 과학

농업 문화가 농업 - 식품 시스템과 횡단하는 특정 기술을 갖춘 경영인을 양성하기 위해 생물 과학 및 식품 기술의 기술 및 과학적 기여와 통합 되는 이탈리아 대학 경관에서 혁신적이고 전례없는 교육 프로젝트.

이 코스는 푸드 밸리 (Food Valley)의 중심부에서 태어 났으며 관련 부서 ( 경제 및 비즈니스 과학, 화학, 생명 및 환경 지속 가능성식품 및 의약 과학 ) 관련된 과학 연구 및 인증의 전통을 특별한 맥락 협회, 컨소시엄, 이탈리아 및 유럽 기관, 인증 기관, 우리나라 농업 관련 산업을 특징으로하는 공급망 등이 포함됩니다.

따라서 다음과 같은 관리 문제에서 도움이 될 수있는 다양한 측면에 의지 할 수 있습니다.

  • 구체적이고 명확한 지식을 중심으로 한 학제 간 경로;
  • 농식품 생산의 맥락과 연구 및 대학 훈련의 연속적인 교환;
  • 당신이 관리, 환경 지속 가능성 및 식품의 생산 및 보전과 관련된 기술 문제에 전문화 할 수있게 해주는 3 가지 특정 주소의 존재.

학습 결과

이 코스는 푸드 시스템 내에서 특유의 횡단 기술과 감각을 지닌 새로운 전문 프로필을 훈련시키는 것을 목표로합니다.

이 과정에 참여하면 가입자는 다음을 수행 할 수 있습니다.

  • 농식품 공급 사슬의 재화학 분야에서 전문 지식을 전제로하여 준비 단계를 완료하십시오.
  • 농업 식품 산업의 마케팅 및 의사 소통, 운영 및 공급망 관리, 국제화, 연구 및 개발, 품질 관리 및 인증을위한 전략과 관련된 프론티어 테마에 대한 독창적 인 횡단 기술 습득
  • 능동적 인 교육 도구, 개인의 능력에 대한 끊임없는 수단을 통해 향상 시킴으로써 책임감이 높은 직책에 회사에 대한 삽입을 유리하게 만듭니다.
  • 공급망에서 운영되는 주요 기업의 증인이 참여함으로써 비즈니스 커뮤니티와의 지속적인 관계를 유지하십시오.

왜냐하면 파르마에서

경영 문화가 생물 과학 및 식품 기술의 기술 및 과학적 기여와 통합되어 이탈리아 농업 분야에서 혁신적인 전례없는 문화 프로젝트로 농업 및 식품 시스템과 횡단하는 특정 기술과 역량을 갖춘 관리 및 전문 인력을 양성합니다.

이 코스는 푸드 밸리의 중심부에서 태어 났으며 기업, 컨소시엄, 기관, 인증 기관 및 공급망의 특별한 맥락에서 경제학, 생물 과학 및 식품 과학이 관련된 3 개학과의 과학 연구 및 인증의 전통을 시스템에 넣었습니다 우리 나라의 농산물을 특징 짓는다. 따라서 방법론적인 측면과 빠른 노후화가없는 기본 지식을 중심으로 한 학제 적 과정에 의지 할 수 있습니다. 농식품 생산의 맥락과 연구 및 대학 훈련의 연속적인 교환 3 가지 교육 과정을 통해 관리, 환경 지속 가능성 및 식품의 생산 및 보전과 관련된 기술에 대한 전문 지식을 얻을 수 있습니다.

졸업 후 무엇이 당신을 기다리고 있습니까?

여러분은 강렬한 인턴십 활동에 호응하는 국가 경제의 주요 분야 중 하나에 주인공으로 참여할 것입니다.

상업, 마케팅, 커뮤니케이션 및 대외 관계, 품질 시스템 관리, 연구 및 개발, 구매와 같은 다양한 기능 영역에서 조직의 역할을 채울 수 있습니다.

당신을 기다리는 고용 기회 중에서 식품 회사의 생산, 가공, 보전 및 유통과 관련된 회사들; 계획, 분석, 통제, 인증, 또는 농산물 생산의 보호 및 증진을위한 공공 및 민간 기관; 공공 단체, 국가 및 국제 기관, 무역 협회 및 농업 전문 단체 및 농업 식품 교육 분야의 회사 서비스 업체를 포함합니다.

공부한 프로그램:
이탈리아 사람

보세요2 더많은 코스를 University of Parma »

지난 May 12, 2019 갱신.
이 과정은 캠퍼스 기반
시작 날짜
10월 2019
Duration
3 년
전일제
Deadline
위치 기준
날짜 기준
시작 날짜
10월 2019
종료 날짜
원서제출기한

10월 2019

Location
원서제출기한
종료 날짜