학부 학위 프로그램 인 Food Systems : Sustainability, Management and Technology는 학생들로 하여금 전문적인 식품 시스템 관리자가 될 수 있도록 준비시킵니다. 이 프로그램은 농식품 부문에서 사업, 환경 및 천연 자원 관리 분야에서 일하기 위해 필요한 학제 적 지식을 학생들에게 제공합니다. 전문가 프로필은 "지속 가능한 성장을위한 혁신 : 유럽의 바이오 경제"에 관한 유럽 집행위원회의 의사 소통에 명시된 지속 가능한 개발 전략에 부합합니다.

보다 구체적으로, 과정 교육은 공급 체인과 경제에 대한 이해와 비즈니스 관리 기술과 식품 공급 및 보존에 대한 기술적 노하우 및 환경 지속 가능성을 결합한 다양한 직능 역량을 갖춘 학생들을 대상으로합니다. 그 결과는 방법 론적 측면과 미래에 계속 유용 할 기본 기술에 초점을 맞춘 학제 간 연구 계획입니다.

이 프로그램은 식량 생산 및 가공 회사, 브랜드 회사 및 협동 조합, 보호 컨소시엄 (예 : PDO), 현대 소매 유통 업체, HoReCa와 같은 농업 식품 업체 및 기관을 분석 및 관리하는 방법과 도구를 학생들에게 제공합니다 기업, 품질 인증 회사 및 이탈리아와 해외에서 농식품을 홍보하는 회사가 있습니다.

식품 시스템 : 지속 가능성, 관리 및 기술 학부 프로그램은 세 가지 구체적인 교육 경로로 나뉩니다 : 첫 번째는 지속 가능성과 관련된 주제에 초점을 맞추고; 두 번째는 식품 과학 및 기술과 관련된 주제에 관한 것이며 현대 생명 과학자와 관련된 환경 주제로 작업합니다. 그러므로 학생에게는 여러 가지 옵션이 제공됩니다. 석사 학위 과정.

구체적인 교육 목표는 다를 수 있지만 공통 분모를 공유합니다. 사실 그들은 모두 방법 론적 훈련과 비즈니스 관리에서 성공하는 데 필요한 도구를 기반으로합니다.

공부한 프로그램:
  • 이탈리아 사람

보세요4 더많은 코스를 University of Parma »

지난 5월 29, 2019 갱신.
이 과정은 캠퍼스 기반
시작 날짜
10월 2019
Duration
3 년
전일제
Deadline
위치 기준
날짜 기준
시작 날짜
10월 2019
종료 날짜
원서제출기한

10월 2019

Location
원서제출기한
종료 날짜