프로그램 목적

이 프로그램의 목적은 넓은 환대 및 관광 산업에 필요한 학업, 전문 및 관리 역량을 학생들에게 제공하는 것입니다. 학생들은 강력한 리더십 특성과 환대 중심의 전문 문화를 개발하기 위해 창의적인 학습과 기업가 환경에 노출됩니다. 이 프로그램은 이론 및 전문 과정에서 반사 학습과 비판적 사고를 통해 학문적 원칙을 자극하고 인큐베이터로서 학생들이 관리, 문제 해결, 효과적인 의사 결정 및 비즈니스 모범 사례에 대한 다 분야 접근 방식을 채택하도록 지원합니다. 인턴십 및 실무 경험과 함께이 프로그램은 학생들에게 미래의 경력을 발전시키기 위해 전문적인 네트워킹 기회를 제공합니다. 졸업생은 감독 / 관리직에 고용되어 서비스업 및 관광 산업 내의 여러 조직에서 일할 것으로 예상됩니다.

참가 요구 사항

최소 고등 중학교 졸업 증명서 50 %

프로그램 목표

이 학위를 마치면 학생들은 다음을 수행해야합니다.
  • 환대 및 관광 산업의 범위와 운영에 관한 포괄적 인 지식을 습득하십시오.
  • 다양한 환대 사업 및 관광 상황에서 관리 개념 및 이론을 구현하는 데있어 경험 및 교실 학습을 융합합니다.
  • 관리적 '소프트 스킬'및 기술 스킬 개발;
  • 조직 및 리더십 능력과 함께 감독 급 직원의 속성을 획득합니다.
  • 훈련과 평생 학습의 추가 교육을위한 기반을 마련하십시오.
과목 지식과 이해 :
  • 환대 및 관광 산업의 다양한 성격과 범위를 사회 문화적 차원과 함께 이해하십시오.
  • 세계화 된 시장에서 서비스 및 관광 운영, 제품 및 조직의 복잡한 역학을 이해하고 기능을 이해합니다.
  • 산업의 발전과 국가 및 국제 경제에 미치는 영향을 인식합니다.
  • 환대 및 관광 환경 및 운영의 중심이되는 이론, 개념 및 방법론을 이해하고 적용합니다.
  • 관리 업무와 관련된 문화적 차이를 인정합니다.
  • 작업장에서 만나고 서비스 품질 프로세스를 이해하는 관리 시스템을 소개합니다.
지적 능력 :
  • 창의적이고 규범적인 능력을 향상시키는 비즈니스 상황에 대한 인식과 분석을 용이하게하는 기술을 개발합니다.
  • 환대 및 관광 사업 내에서 다양한 비즈니스 또는 운영 문제에 대한 다양한 학문적 견해 또는 진술을 식별, 평가 및 종합합니다.
  • 호텔 운영, 리더십, 계획 및 제어의 특징과 기술을 인정하고 작업 영역에서 발생하는 관리 시스템을 이해합니다.
  • 사례 연구, 방문 강사, 과제, 워크샵 및 취업 인턴십을 통해 전문적인 윤리적 가치와 기술 및 역량을 개발합니다.
  • 고객 중심의 서비스와 조직의 우수성에 대한 전문적인 문화를 조성하십시오.
양도 가능한 기술 :
  • 다양한 산업 특성을 관리하기 위해 기업가 적 접근 방식으로 프로그램에서 개발 한 전문 역량 및 기술을 적용합니다.
  • 환대 및 관광의 기술적 측면과 운영 기능을 적용합니다.
  • 경쟁력있는 시장을 통해 조직을 탐색하고 조직의 성장과 지속성을 보장하기 위해 건전한 비즈니스 관행과 관리 전략을 설명하고 적용하십시오.
  • 관리적 '소프트 기술'을 활용하고 조직 목표를 결정하고 달성하기위한 책임과 책임을 받아들입니다.
  • 환대 및 관광 관리 분야의 변화와 발전을 유지하는 데 사용되는 관리 프로세스를 구현합니다.
  • 필요한 전문 능력과 기술을 지속적으로 업데이트하고 변화하는 상황에서 새로운 학습을 적용하기 위해 반사 관리자로 변경하십시오.

직업 전망

졸업생은 호텔, 레스토랑, 케이터링 회사, 여행사, 항공사 및 기타 여러 관련 비즈니스에서 감독 / 관리직으로 채용 될 것으로 예상됩니다.

학생 증언

"대학 분위기를 좋아하고 원하는 것을 할 수있는 많은 기회가 있습니다. 여름 인턴쉽이 시작되기를 기다릴 수 없습니다."

라다 쉬 레스타

네팔 1 년차

지속

프로그램의 정상적인 기간은 4 년 (8 학기)이며,이 기간 동안 학생은 졸업하기 위해 필요한 학점을 성공적으로 이수해야합니다.

프로그램 Pathway

120611_Skjermbilde2019-09-05kl.09.37.07.png

환대 요건

42 학점, 84 ECTS

  • 환대 관리 소개, 3 학점, 6 ECTS
  • 식품
  • 인턴쉽 I, 1 학점, 2 ECTS
  • 요리 관리, 3 학점, 6 ECTS
  • 객실 부서 관리, 3 학점, 6 ECTS
  • 식당 운영 관리, 3 학점, 6 ECTS
  • 식품
  • 환대 산업을위한 HRM, 3 학점, 6 ECTS
  • 인턴쉽 II, 1 학점, 2 ECTS
  • 회의, 회의
  • 인턴쉽 III, 1 학점, 2 ECTS
  • 환대 수익
  • 작년 프로젝트, 3 학점, 6 ECTS
  • 서비스 품질 관리, 3 학점, 6ECTS
  • 혁신
  • 연구 방법, 3 학점, 6 ECTS
관광 요건

18 학점, 36 ECTS

  • 여행 소개
  • 환대를위한 마케팅
  • 환대에 기업가 정신
  • 특별 관심 관광, 3 학점, 6 ECTS
  • 관광 목적지 관리, 3 학점, 6 ECTS
  • 환대의 지속 가능성
환대

15 학점, 30 ECTS

  • 포도주
  • 식품
  • 환대 정보 시스템, 3 학점, 6 ECTS
  • 지식
  • 환대의 소비자 행동
  • 국제 관광, 3 학점, 6 ECTS
  • 문화 관광, 3 학점, 6 ECTS
비즈니스 요구 사항

21 학점, 42 ECTS

  • 회계 I (R), 3 학점, 6 ECTS 소개
  • 회계 II (R), 3 학점, 6 ECTS 소개
  • 조직 행동, 3 학점, 6 ECTS
  • 시장 정책
  • 비즈니스 법률, 3 학점, 6 ECTS
  • 경영 개론, 3 학점, 6 ECTS
  • 전략적 관리, 3 학점, 6 ECTS
영어 요구 사항

06 학점, 11 ECTS

  • 대학 영어, 3 학점, 5 ECTS
  • 아카데믹 영어, 3 학점, 6 ECTS
컴퓨터

12 학점, 16 ECTS

  • 환대 산업의 대화식 커뮤니케이션, 3 학점, 4 ECTS
  • 환대 전자 상거래
  • 비즈니스 수학, 3 학점, 4 ECTS
  • 비즈니스 통계 응용 프로그램, 3 학점, 4 ECTS
일반 교육 선택

12 학점, 21 ECTS

  • 환대를위한 프랑스어 I, 3 학점, 4 ECTS
  • 환대를위한 프랑스어 II, 3 학점, 4 ECTS
  • 환대를위한 그리스어 I, 3 학점, 4 ECTS
  • 환대를위한 그리스어 II, 3 학점, 4 ECTS
  • 키프로스 역사, 3 학점, 5 ECTS 소개
  • 응용 윤리, 3 학점, 5 ECTS
  • 문화 이해
  • 또는 다른 선택 과목
공부한 프로그램:
  • 영어
지난 9월 5, 2019 갱신.
이 과정은 캠퍼스 기반
시작 날짜
10월 2019
10월 2020
Duration
4 년
전일제
최종 기한
학교와 연락
deadline specified by the Ministry of Education and Culture of Cyprus.
위치 기준
날짜 기준
시작 날짜
10월 2019
종료 날짜
9 월 2023
원서제출기한
학교와 연락
deadline specified by the Ministry of Education and Culture of Cyprus.
시작 날짜
10월 2020
종료 날짜
9 월 2024
원서제출기한
학교와 연락
deadline specified by the Ministry of Education and Culture of Cyprus.

10월 2019

Location
원서제출기한
학교와 연락
deadline specified by the Ministry of Education and Culture of Cyprus.
종료 날짜
9 월 2023

10월 2020

Location
원서제출기한
학교와 연락
deadline specified by the Ministry of Education and Culture of Cyprus.
종료 날짜
9 월 2024