제빵 기술 및 관리 학사
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
주요 정보
캠퍼스 위치
1號, 타이완 섬
언어
영어,
연구 형식
정보 요청
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
아시아 최고의 베이커리 산업 중 하나 인 대만은 학생들이 고전적인 베이커리 및 제과점 기술을 배우고 개발할 수있는 플랫폼을 제공 할 것을 요청했습니다. 실습과 정밀한 기술을 통해 다양한 베이커리 상품, 페이스트리 및 중앙 장식품을 생산할 수 있습니다.
이 과정은 초콜릿을 탬 퍼링, 설탕을 당겨 빵 만들기에 이르기까지 다양한 기술을 알아 봅니다. 첫해부터 학생들은 기초를 세우기 위해 베이킹 기술에 대한 포괄적 인 실습 교육을 받게됩니다. 집중적이면서도 상호 작용적인 2 년차에 이어 각 기술 뒤에있는 과학과 결합 된 고급 기술 및 기술 기반 경험이 있습니다.
3 학년 동안 학생들은 식음료 산업 또는 재료 회사에서 직업 별 기술을 습득하고 발전시키기 위해 인턴십 (현지 또는 해외)을 받게됩니다. 4 학년 때 학생들은 코스 관리 교육 카페를위한 혁신적인 레시피를 개발하기 위해 기술을 연마합니다. 이 개념을 통해 학생들은 마케팅, 카페 관리 및 비즈니스 수익 관리의 개념을 탐색 할 수 있습니다.