요리법 및 요리 예술
Gaziosmanpaşa University
주요 정보
캠퍼스 위치
Tokat, 터키
언어
영어, 터키어
연구 형식
정보 요청
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
요즘은 기술이 발전하고 고객의 선호도가 변화함에 따라 접시에 준비된 요리가 먹기 전에 눈에 호소해야합니다.
자신의 예술적 능력과 지식과 기술을 개발 한 셰프들과 함께 시선을 사로 잡는 접시를 준비 할 수 있습니다. Gaziosmanpaşa University 미술 학부에 개설되는 우리 부서는 '요리는 예술이고 요리사는 예술가이다'라는 원칙을 가지고 학생들을 요리사가 아닌 예술가로 교육하고 싶습니다. 이러한 맥락에서 이론 및 응용 예술 및 요리 문화 과정을 통해 접시 장식과 관련된 학생들의 지식과 기술을 개발하는 것을 목표로합니다. 이 부서의 또 다른 목표는 풍부한 터키 요리 문화의 보존에 기여하고 국제 무대에서이 문화를 홍보하는 것입니다. 4 년제 학부 과정 동안, 가장 기본적인 수준에서 가장 고급 수준까지 음식 및 음료 관리와 요리 기술의 모든 미묘함을 가르치는 것을 목표로합니다. 터키와 해외에서 우리의 요리 문화와 음식의 진흥에 기여하는 것을 목표로하는 우리학과에서는 역사를 배경으로 한 현지 요리, 독창적 인 요리법으로 가르치는 것이 바람직합니다.
이 과정의 목표 중 하나는 전통 터키 요리와 세계 각국의 요리를 아는 학생들이 자신을 지속적으로 개선하여 새로운 형태의 창조에 기여하고 과정 중에 드러난 제품의 가치를 더할 수 있도록하는 것입니다. 따라서 교육 과정에서 자신의 경험을 생산하고 사회와 공유하는 학생들은 자신, 학부 및 대학, 도시 및 다른 분야의 국가를 소개 할 기회를 갖게됩니다.