식품 공학
Al-Quds University
주요 정보
캠퍼스 위치
Abu Dis, 팔레스타인
언어
아베스탄
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Aug 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
식품 산업은 우리가 음식의 종류 오늘날 볼 수 있다는이 엄청난 양의 제조 프로세스의 광범위한 스펙트럼에 의존한다. 기하학이 사용됩니다음식 원칙 화학, 미생물학 그리고 엔지니어링 설계에서 식품 제조 공정 .
식품 공학과의 교육 계획에 초점 식품 공학 및 기술과 관련된 기술과 개념을 가진 학생을 제공에 초점을 맞추고 식품 및 포장 재료 및 연구의 선택의 생산을위한 새로운 식품 및 설계 프로세스의 개발 유효 기간 그리고 제품 의 관능 평가 . 공정 설계 및 식품 공장의 제어 방법기능성 식품의 생산, 식품의 품질 관리뿐만 아니라, 식품 공장의 관리그리고 마케팅 식품의 방법.
미생물 학적 및 화학적 검사뿐만 아니라, 엔지니어링 학생들은 것입니다음식직접 식품과 그 속성의 생산에 관련된 기본 현상을 연구합니다.
기술 및 화학 Alehioatin에 따라 기술 및 다중 프로세스 - 교육 계획 부서는 산업 통합하고로 높은되어 있다는 식품 산업, 여러하고 다양한 작업을 수행하기 위해 졸업생을 준비합니다.
식품 공학과는 생명 공학 (생명 공학) 엔지니어링 및 식품 산업 등의 분야에서 일할 자격이됩니다 졸업생 인 특징입니다.
또한 제약 산업에있는 일에 자격을 갖춘학과의 졸업생 및 화장품 산업이 될 것입니다 식품 산업과 생명 공학의 여러 지점에서 작업하는 과학 및 생명 및 환경 공학에 관심이있는 연구 기관의 연구 분야에서뿐만 아니라 . 으로 식품 산업과 생명 공학 (표준 협회)의 제어와 관련 기관에서 일할 수있을 것입니다 음식과 환경 개발에 관심이있는 컨설팅 회사에서 일할 수있을 것입니다.
학교 소개
질문
유사한 과정
식품 시스템 학사 : 관리, 지속 가능성 및 기술
- Parma, 이탈리아