식음료 경영 학사
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
주요 정보
캠퍼스 위치
1號, 타이완 섬
언어
영어,
연구 형식
정보 요청
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
학과는 1985 년 2 월에 설립되었습니다. 학교가 설립되었습니다. 제 2 단기 대학 봄 학기 50 명의 학생의 첫 등록은 독립 등록을 기반으로했다. 중화 인민 공화국 2 월에는 제 2 단기 대학 야간학과에 50 명의 학생이 등록했다. 1989 년 8 월 학교 구조 조정에 힘 입어 식음료 경영학과를 업그레이드하여 식음료 경영학과를 신설하고 첫 주간학과에서 학생 100 명을 모집했다. 1991 년 8 월 첫 주간학과에 50 명의 학생을 모집하기 시작했습니다. Fangfang 식음료 관리 전문가.
1993 년 8 월, 평생 교육과 제 4 기, 제 2 기 학생을 모집하기 시작했습니다. 교육 정책 및 입학 경로의 변화에 따라 1996 년 산학 공동 특강 (2 차 전공) 모집을 시작하여 취약 계층 학생들을 적극적으로지도하였으며, 1997 년에는 제 2 특수과의 등록을 중단하고 본부 훈련 인력은 4 가지 기술 교육 시스템에 집중되었습니다.
1999 년에는 고등 교육부의 수업 시간을 오후 13시 10 분으로 앞당겼 고, 고등 교육부의 4 개 기술 과목을 개정하여 1 년의 교외 인턴십을 의무 과목으로 추가했습니다. 103 ~ 104 학년 총 학생수, 주간학과 10 과목 (4 기능 8 · 2 기능), 연수과 6과 4 기능 · 2 기능, 교육부 산학 협력 특집 Class 1에는 17 개의 수업에 800 명 이상의 학생이 있습니다. 감소하는 출산율에 대응하여학과는 본토에서 유학생과 학생들을 연속적으로 모집했습니다. 학교 시스템이 계획되고 학생들의 소스가 다양합니다. 대만의 요식업 경영 인재를 위해 더욱 다양하고 전문적인 외야 중 · 고급 인재를 육성하기 위해 전 범위의 요식 관리 전문가를 양성 할 것으로 기대된다.