17 미식학 Bachelor's degrees found
- 학사
- 문학 학사
- 식음료 연구
- 요리 예술
- 미식학
- 유럽10
- 남아메리카5
- 북아메리카2
17 미식학 Bachelor's degrees found
추천
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
요리학 학사
- Castellón de la Plana, 에스파냐
학사
풀 타임
4 연령
캠퍼스에서
영어
요리학 학사 학위는 요리 기술을 전문으로 하는 전문가를 양성하는 동시에, 요리 사업을 이끌고 관리할 수 있는 자격을 갖춘 사람을 양성하는 것을 목표로 합니다.
추천
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
요리 및 미식 과학 학위
- Barcelona, 에스파냐
학사
풀 타임
4 연령
캠퍼스에서
스페인의
요리 및 미식 과학 학위를 통해 얻은 모든 경험과 지식 덕분에 과학, 기술, 사회, 문화 및 비즈니스 관리 관점에서 요리 및 미식 현상을 이해하고 시각화할 수 있습니다. 당신의 미래는 지금 시작됩니다!
추천
Universidad Francisco de Vitoria
Fast-track counseling
학위 과정
- Madrid, 에스파냐
학사
풀 타임
4 연령
캠퍼스에서
스페인의
Fast-track counseling
그것은 법률 비즈니스 교수진의 가장 직업 학위 중 하나입니다. 이 학위는 회계, 재무 또는 경제와 같은 관리 지식이 심화되고 반면에 생과자, 전통 프랑스 요리 및 스페인 요리에 대한 연구를 기반으로 한 고급 요리 분야의 종합 교육을 제공합니다.
추천
Egas Moniz School of Health & Science
Fast-track counseling
학사 요리법
- Monte de Caparica, 포르투갈
학사
풀 타임
3 연령
캠퍼스에서
영어, 포르투갈 인
Fast-track counseling
혁신적이고 통합적인 접근 방식을 갖춘 요리학 학사 학위는 영양학, 호텔 경영 및 케이터링 분야를 결합하여 학생들이 끊임없이 발전하는 분야에서 두각을 나타낼 수 있도록 준비시킵니다.
추천
Aspira University College
Bachelor in Gastronomy
- Split, 크로아티아
- Zagreb, 크로아티아
학사
풀 타임, 아르바이트
3 연령
캠퍼스에서
영어
Croatia has been successfully building the status of one of the fastest-growing Mediterranean gourmet destinations. Its growth and development are based on a rich gastro-oenological tradition, as well as on an increasing offer of a variety of restaurants with a high-quality selection of local gastronomy and oenology.
추천
Universidad Europea del Atlántico
학위 과정
- Santander, 에스파냐
학사
풀 타임
8 학기
캠퍼스에서
스페인의
Universidad Europea del Atlántico 의 Gastronomy Degree의 커리큘럼은 미래의 미식 과학 졸업생이 개발할 수있는 모든 전문 분야에 적용되는 현재 수준 높은 교육을 제공하여 학생에게 가장 큰 관심 분야의 전문화를 가능하게합니다. 선택 과목 제공 가능.
추천
Culinary Arts Academy Switzerland
요리 예술 학사
- Port-Valais, 스위스
문학 학사
풀 타임
3 연령
캠퍼스에서
영어
이 비즈니스 중심 요리 학위는 실용적인 기술을 학문적 지식과 연결하여 주방 기초 및 비즈니스의 기초를 구축하는 데 도움이 됩니다. 요리 예술, 제과 및 초콜릿 예술 또는 채식주의 요리 예술에서 Pathways 중에서 선택하십시오.
Instituto Profesional DUOCUC
국제 요리법
- Santiago Metropolitan Region, 칠레
학사
캠퍼스에서
스페인의
미식가 관리자는 학업이 끝나면 칠레 지역 정체성을 가진 국제 및 국내 미식 제안을 설계, 관리, 생산 및 상업화할 수 있으며, 산업의 다양한 영역에서 생산 공정 및 서비스의 단계를 감독 및 관리할 수 있습니다. . 트렌드, 요구 사항 및 확립된 품질 표준에 따른 미식. 그들의 언어, 영어 및 프랑스어로 그들의 요구를 충족시키는 제품을 제공함으로써 국내 및 국제 고객에게 서비스를 제공합니다. 업계의 요구에 따라 미식 프로젝트를 공식화하고 실현에 필요한 자원을 관리합니다. 그것의 형성에서 Duoc UC는 윤리, 기독교 가치 및 오늘날의 세계에 필요한 기술 개발을 통합하여 인간과 사회에 헌신하고 초월적 존엄을 인식하고 완전한 사람의 개발을 촉진합니다. 이는 또한 팀으로 작업하고 문제를 해결하는 능력뿐만 아니라 혁신적인 아이디어를 생성하고 배우고 지속적으로 업데이트하는 능력을 향상시킵니다.
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa (Centro Superior de Estudios Turísticos de Xalapa)
요리법
- Xalapa-Enríquez, 멕시코
학사
캠퍼스에서
스페인의
미식 학사는 식품 및 음료 회사의 새로운 트렌드와 까다로운 국제 표준을 고려하여 모든 전문적 가능성을 열어두는 가장 큰 글로벌 전망을 가진 옵션 중 하나입니다. 학위의 일반 목표 국내 및 국제 미식 회사의 작업장에서 개발할 수 있는 전문가를 양성하고 운영 또는 행정 분야(요리사, 관리자, 요리사 등)에서 높은 책임을 지는 위치를 차지합니다. 산업 및 식품 사슬, 호텔 사슬, 병원 진료소, 레스토랑, 항공사 등에서 큰 역동성, 혁신 능력 및 근면한 서비스 정신으로 수행합니다. 인간의 영양이 요구하는 기술적, 경제적, 문화적 도전에 직면해 있습니다.
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
관광 및 미식
- Bogotá, 콜롬비아
학사
캠퍼스에서
스페인의
UNINPAHU의 관광 및 미식 전문가는 리더십, 혁신 및 서비스 태도에 대한 능력이 특징입니다. 관광 및 미식 프로젝트를 관리하고 지시할 수 있습니다. 창의적이기 때문에 요리법에서 가치 제안을 생성할 수 있습니다. 또한 관광 상품을 설계하고 지역, 지역 및 국가 관광을 촉진하기 위한 정책을 수립 및 평가합니다. 우리의 전문가는 관광과 미식의 중요성을 국내 및 국제 경제의 기본 부문으로 인식하고 있습니다.
Istanbul Medeniyet University
미식 및 요리 예술 학사
- Istanbul, 터키
학사
캠퍼스에서
터키어
미식 및 요리 예술 부서; 4년제 학부 과정 동안 후보자는 국제 요리 기술, 터키 요리 기술, 식음료 관리, 식품 과학, 식품 문화 및 역사와 같은 분야에서 훈련을 받으며 해당 분야에서 필요한 모든 학문적 및 최신 지식과 관행을 갖습니다. , 문화 및 사회 분야에서 스스로 개발, 과학 문제를 해결하고 방법으로 작업하고 이러한 모든 지식과 기술을 보편적인 지식 및 관행과 결합하고 미래의 방식으로 사용할 수 있는 주방 요리사를 양성하는 방향으로 교육을 제공합니다 그들이 살고 있는 국가와 사회에 이로운 것.
Instituto Profesional AIEP online belongs to Universidad Bello
국제 미식
- Santiago Metropolitan Region, 칠레
학사
캠퍼스에서
스페인의
International Gastronomy Technician은 미식 산업의 표준 및 현행 법규에 따라 칠레 및 세계 각국의 요리, 와인, 음료 및 주류 서비스에 대한 미식 제안의 정교화에 참여할 수있는 기술을 갖춘 우수한 수준의 기술자입니다. 위생, 안전, 책임 및 지속 가능성의 조건.
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
요리법
- Bogotá, 콜롬비아
학사
캠퍼스에서
스페인의
일련의 프로젝트를 통해 학생들은 지역 요리법 및 국가의 다른 영토의 중요한 측면에 대한 지식을 습득 할 수 있으며, 그중 일부는 관광 및 요리법과 관련된 측면을 다룹니다.
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
요리 학 학사
- México, 멕시코
학사
캠퍼스에서
스페인의
미식 학 학사는 지역, 지역 및 국가 수준의 노동 분야에서 수행하는 데 필요한 전문 기술을 보유하고 있습니다. 전문 역량은 졸업생이 자신의 전문 분야에서 활동을 개발하고, 새로운 상황에 적응하고, 필요한 경우 그의 지식, 기술 및 태도를 인근 전문 분야로 이전 할 수 있도록하는 기술과 태도입니다. 분석 및 종합 기술, 기본 연구 기술, 계획 및 관리 기술, 건강 및 안전 관리, 팀워크, 효과적인 의사 소통, 협상 기술, 리더십 및 서비스 태도. 요리 잠재력 진단, 메뉴 공학, 대표 멕시코 및 세계 각국의 요리, 재무 및 전략 관리 도구 및 해당 규정을 통해 미식 개념을 개발하고 관리하여 미식 부문을 강화하고 지역의 경제 발전에 기여합니다.
Horizonte University Foundation
요리법
- Cundinamarca, 콜롬비아
학사
캠퍼스에서
스페인의
Unihorizontista 미식 전문가는 CHEF 그 이상이며, 차별화 된 미식 제안을 만들기 위해 규율, 리더십 및 결단력을 갖춘 요리 예술가입니다. 미식 사업을 관리 할 수 있고, 국내 및 국제 기술 분야의 요리 전문가로 일할 수 있으며, 패스트리, 바리 스타, 칵테일, 페어링 및에 놀로지 등을위한 혁신적인 제안을 생성 할 수있는 힘과 능력을 갖게됩니다. .
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
학사 프로그램들 입력 식음료 연구 요리 예술 미식학
학사 학위는 학생이 출석하는 일반 대학 및 전문 대학에 의해 주어지는 필수 사항을 충실하게 이행한 학생에게 주어집니다. 필수 사항은 일반적으로 전공 또는 심화라고 불리는 특정 주제에 집중한 3년에서 7년의 기간을 포함합니다.