필터
- 학사
- 이학 학사
- 문학 학사
- 경영학 학사
- 식음료 연구
- 음료 연구
- 양조학
5 학사 프로그램들 입력 식음료 연구 음료 연구 양조학 2025
필터
학사 프로그램들 입력 식음료 연구 음료 연구 양조학
문자 그대로의 관점에서 학사 학위는 4 년제 대학에 의해 부여 된 초기 정도이며, 석사 또는 박사 학위에 대한 전제 조건입니다. 실질적으로 말하기, 학사 학위는 일반적으로 더 높은 수익 작업에 게이트웨이의 중요한 전문 성과이다. 학사 학위는 일반적으로 하나가 더 높은 임금 수준에서 그들이하는 것보다 그렇지 않은 노동력을 입력 할 수 있습니다.
양조 학의 학사은 무엇입니까? 이 정도는 와인의 독특하고 빠르게 확장 연구에서 고급 학문적 지식의 증거입니다. 도 이러한 유형의 교과 과정은 관능 평가 기술을 개선하고 와인의 화학 메이크업을 파악하는 방법을 학습으로 와인의 집중적 인 평가를 다룹니다. 양조 학의 프로그램은 농업 과학 및 와인 미생물학의 과정을 포함하여 과학적이고 분석적인 구성 요소를 포함 할 것이다. 연구의이 과정은 일반적으로 집중적 인 실험 시간과 현장 작업을 포함한다.이 다르지만, 4 년 그것이 양조 학의 프로그램을 완료하는데 걸리는 시간의 통상적 인 양이다.
그들은 산업 위치에 대한 적용 할 때 전문 지식의 자동 증거로부터도 혜택을받을 학생. 이 기본급 협상에 올 때 또한, 학사 학위를 잡고도 가치 플러스가 될 수 있습니다.
정확히이 걸릴 것입니다 얼마나 양조 학의 학위는 학교와 프로그램의 유형에 따라 적립하는 데 드는 비용은 얼마나 오래. 현명한 학생들은 스스로 확인하기 위해 예비 학교에 연락합니다.
양조 학의 학사가 하나를 준비 할 수있는 몇 가지 흥미로운 경력이있다. 가장 눈에 띄는 소믈리에의 포함 레스토랑의 역할이다. 다른 학생들이 포도 재배에 연구와 함께이 학위를 결합하고 궁극적으로 소유 및 와이너리를 운영 추구 할 수있는 반면 기업가 학생들은 자신의 와인 무거운 레스토랑을 시작하기위한 기초 자료로도 사용할 수 있습니다.
과정의 폭발은 온라인보다 쉽게 학위를 추구했다. 당신의 여행을 시작하려면 아래의 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.