3 양조학 Bachelor's degrees found
- 이학 학사
- 학사
- 식음료 연구
- 음료 연구
- 양조학
- 남아메리카1
- 북아메리카1
- 유럽1
3 양조학 Bachelor's degrees found
추천
Eszterházy Károly Catholic University
포도 재배 및 양조학 공학 학사
- Eger, 헝가리
이학 학사
풀 타임
7 학기
캠퍼스에서
영어
포도재배 및 양조학 공학 학사 프로그램은 학생들에게 기술적 배경과 헝가리 및 전 세계의 포도 품종을 포함하여 포도재배 및 와인 제조를 공부할 수 있는 기회를 제공합니다.
California State University, Fresno
생태학 학사
- Fresno, 미국
이학 학사
풀 타임
4 연령
캠퍼스에서
영어
포도 재배 및 양조학 수업은 학생들이 "실습" 학습 경험을 위한 다양한 기회를 통해 기초 과학을 포도 및 와인 생산에 통합할 수 있도록 설계되었습니다. 우리는 120에이커의 테이블, 건포도, 와인용 포도밭, 상업용 10,000케이스 와이너리, 소규모 건포도 생산에 적합한 처리 시설을 결합한 세계 유일의 대학 교육 시설을 보유하고 있습니다. 학계와 시설의 이 독특한 조합은 수상 경력이 있는 수많은 포도 재배자와 와인 제조업자를 위한 훈련장을 제공했습니다.
Universidad Nacional de Chilecito
칼리지 소믈리에
- Buenos Aires, 아르헨티나
학사
캠퍼스에서
스페인의
이 직업은 미식 및 와인 분야에서 서비스를 제공하기 위한 전문 지식을 제공합니다. 모든 세부 사항에주의를 기울이고 양질의 서비스를 제공 할 수 있도록 주로 와인 세계의 요구 사항에 대한 전문 교육. 소믈러리의 예술은 존중과 열정의 윤리적 가치로 각 행사에 탁월함을 제공하는 품질입니다. 경주에서 무엇을 배우게 됩니까? 미식 서비스의 조직 및 개발, 특히 호텔 및 레스토랑의 관광 회로와 관련된 모든 것을 알게 될 것입니다. 당신은 소비자 요구를 충족, 지역에서 제품을 의사 소통하고 마케팅하는 방법을 배우게 될 것입니다. 품종, 빈티지, 와인 스타일, 가격, 지리적 지역 또는 대륙을 구별하는 메뉴 카드 작성 기술을 습득합니다. 모든 행사에서 와인 저장고를 관리하고 올바른 와인 서비스를 감독하는 방법을 배우게 됩니다. 경주는 어떻습니까? 학위 과정은 대면 방식으로 진행되며 3년 동안 진행됩니다. 학습 계획은 28개의 주제로 구성됩니다. 학업 훈련에는 교실 밖에서의 활동과 지역 및 전국 전역의 미식 및 와인 재배 활동에서 에놀로지, 의식, 언어 등에 대한 지식을 적용하여 자신을 개발할 수 있는 감독형 인턴십 경로가 포함됩니다.
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학사 프로그램들 입력 식음료 연구 음료 연구 양조학
문자 그대로의 관점에서 학사 학위는 4 년제 대학에 의해 부여 된 초기 정도이며, 석사 또는 박사 학위에 대한 전제 조건입니다. 실질적으로 말하기, 학사 학위는 일반적으로 더 높은 수익 작업에 게이트웨이의 중요한 전문 성과이다. 학사 학위는 일반적으로 하나가 더 높은 임금 수준에서 그들이하는 것보다 그렇지 않은 노동력을 입력 할 수 있습니다.
양조 학의 학사은 무엇입니까? 이 정도는 와인의 독특하고 빠르게 확장 연구에서 고급 학문적 지식의 증거입니다. 도 이러한 유형의 교과 과정은 관능 평가 기술을 개선하고 와인의 화학 메이크업을 파악하는 방법을 학습으로 와인의 집중적 인 평가를 다룹니다. 양조 학의 프로그램은 농업 과학 및 와인 미생물학의 과정을 포함하여 과학적이고 분석적인 구성 요소를 포함 할 것이다. 연구의이 과정은 일반적으로 집중적 인 실험 시간과 현장 작업을 포함한다.이 다르지만, 4 년 그것이 양조 학의 프로그램을 완료하는데 걸리는 시간의 통상적 인 양이다.
그들은 산업 위치에 대한 적용 할 때 전문 지식의 자동 증거로부터도 혜택을받을 학생. 이 기본급 협상에 올 때 또한, 학사 학위를 잡고도 가치 플러스가 될 수 있습니다.
정확히이 걸릴 것입니다 얼마나 양조 학의 학위는 학교와 프로그램의 유형에 따라 적립하는 데 드는 비용은 얼마나 오래. 현명한 학생들은 스스로 확인하기 위해 예비 학교에 연락합니다.
양조 학의 학사가 하나를 준비 할 수있는 몇 가지 흥미로운 경력이있다. 가장 눈에 띄는 소믈리에의 포함 레스토랑의 역할이다. 다른 학생들이 포도 재배에 연구와 함께이 학위를 결합하고 궁극적으로 소유 및 와이너리를 운영 추구 할 수있는 반면 기업가 학생들은 자신의 와인 무거운 레스토랑을 시작하기위한 기초 자료로도 사용할 수 있습니다.
과정의 폭발은 온라인보다 쉽게 학위를 추구했다. 당신의 여행을 시작하려면 아래의 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.