106 식음료 연구 Bachelor's degrees found
- 학사
- 이학 학사
- 문학 학사
- 경영학 학사
- 식음료 연구
- 유럽46
- 북아메리카31
- 오세아니아5
- 아시아14
- 남아메리카12
- 중앙 아메리카 및 카리브3
- 아프리카1
106 식음료 연구 Bachelor's degrees found
추천
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
요리학 학사
- Castellón de la Plana, 에스파냐
학사
풀 타임
4 연령
캠퍼스에서
영어
요리학 학사 학위는 요리 기술을 전문으로 하는 전문가를 양성하는 동시에, 요리 사업을 이끌고 관리할 수 있는 자격을 갖춘 사람을 양성하는 것을 목표로 합니다.
추천
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
요리 및 미식 과학 학위
- Barcelona, 에스파냐
학사
풀 타임
4 연령
캠퍼스에서
스페인의
요리 및 미식 과학 학위를 통해 얻은 모든 경험과 지식 덕분에 과학, 기술, 사회, 문화 및 비즈니스 관리 관점에서 요리 및 미식 현상을 이해하고 시각화할 수 있습니다. 당신의 미래는 지금 시작됩니다!
추천
Les Roches
Bachelor in Global Hospitality Management
- Marbella, 에스파냐
학사
풀 타임
4 연령
블렌딩 식, 캠퍼스에서
추천
Universidad Francisco de Vitoria
Fast-track counseling
학위 과정
학사
풀 타임
4 연령
캠퍼스에서
스페인의
Fast-track counseling
그것은 법률 비즈니스 교수진의 가장 직업 학위 중 하나입니다. 이 학위는 회계, 재무 또는 경제와 같은 관리 지식이 심화되고 반면에 생과자, 전통 프랑스 요리 및 스페인 요리에 대한 연구를 기반으로 한 고급 요리 분야의 종합 교육을 제공합니다.
추천
Universidad Anahuac Cancun
요리학 학사
- Cancún, 멕시코
문학 학사
풀 타임
4 연령
캠퍼스에서
영어
Anáhuac University Gastronomy 졸업생들은 강력한 지적, 사회적, 인간적 훈련을 받습니다. 그들은 진실과 선을 추구하며 항상 사회와 문화를 긍정적으로 변화시키기 위해 노력합니다. 그들은 전략적이고 창의적이며 윤리적인 접근 방식으로 미식 분야에서 혁신적인 프로젝트를 만들고, 조직하고, 지휘합니다. 그들은 다문화 환경에서 통합, 협상, 팀워크 및 사회적 책임에 매우 능숙함을 보여줍니다.
추천
IMC Krems University of Applied Sciences
Bachelor International Wine Business
- Krems an der Donau, 오스트리아
학사
풀 타임
6 학기
캠퍼스에서
영어
추천
University of Gastronomic Science of Pollenzo
식품 과학 및 문화 학사 학위
- Pollentia, 이탈리아
학사
풀 타임
3 연령
캠퍼스에서
영어
세계 최초의 학제간 미식 과학 과정에 참여해 보세요. 요리법은 음식을 전체적으로 이해하는 것입니다. 우리는 독특한 접근 방식을 통해 식품 과학 및 문화 학사 학위를 취득하고 이론적 학습과 실제 경험을 결합하여 학생들이 다양한 생산 현실을 이해하고 비판적 사고를 개발하도록 돕습니다. 우리 커뮤니티의 일원으로서 여러분은 분주한 식품 산업에서 경력을 시작할 준비를 갖추게 될 것입니다.
추천
University of Szeged
관광 및 케이터링 학사
- Szeged, 헝가리
이학 학사
풀 타임
7 학기
캠퍼스에서
영어
학부의 주요 목표는 학생들에게 직업 시장에서 확실한 이점을 제공하는 동시에 우수한 의사 소통 기술과 외국어 지식을 갖춘 고도로 훈련 된 졸업생에 대한 지역의 요구를 충족시키는 전문 지식을 제공하는 것입니다.
추천
Aspira University College
Bachelor in Gastronomy
- Split, 크로아티아
- Zagreb, 크로아티아
학사
풀 타임, 아르바이트
3 연령
캠퍼스에서
영어
Croatia has been successfully building the status of one of the fastest-growing Mediterranean gourmet destinations. Its growth and development are based on a rich gastro-oenological tradition, as well as on an increasing offer of a variety of restaurants with a high-quality selection of local gastronomy and oenology.
추천
Bangkok University International
요리 예술 및 디자인 학사
- Khlong Nueng, 타이
문학 학사
풀 타임
3 연령
캠퍼스에서
영어
BU International의 요리 예술 및 디자인 학사 프로그램을 통해 요리 가능성의 세계를 경험해 보세요. 귀하의 요리 열망이 귀하를 스타일링, 컨설팅, 전문화, 미디어 유명인사가 되거나 식품 사업을 소유하게 하든 우리 프로그램은 필수 재료를 완벽하게 혼합하여 진정으로 특별한 것을 창조합니다.
추천
FERRANDI Paris
요리 예술 및 기업가 정신 학사
- Paris, 프랑스
- Rennes, 프랑스 + 1 more
학사
풀 타임
3 연령
캠퍼스에서
영어
이 우수 프로그램은 관리 기술과 기술 전문 지식을 결합합니다. 이 프로그램을 따르면 세계 어디에서나 열정을 추구할 수 없습니다!
추천
Universidad CEU - Cardenal Herrera
요리법 학위
- Valencia, 에스파냐
학사
풀 타임
4 연령
캠퍼스에서
영어
Gastronomy and Culinary Management University Center (Gasma)는 독특한 접근 방식으로 요리법 부문을 발전시키는 것을 목표로 하는 대학 교육, 연구 및 혁신 센터입니다. 가스마
추천
Eszterházy Károly Catholic University
포도 재배 및 양조학 공학 학사
- Eger, 헝가리
이학 학사
풀 타임
7 학기
캠퍼스에서
영어
포도재배 및 양조학 공학 학사 프로그램은 학생들에게 기술적 배경과 헝가리 및 전 세계의 포도 품종을 포함하여 포도재배 및 와인 제조를 공부할 수 있는 기회를 제공합니다.
추천
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in International Pastry Management
- Écully, 프랑스
학사
풀 타임
3 연령
캠퍼스에서
프랑스 국민, 영어
추천
University of Pannonia
BA in Tourism and Catering
- Veszprém, 헝가리
문학 학사
풀 타임
8 학기
캠퍼스에서
영어
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
학사 프로그램들 입력 식음료 연구
학사 학위가 적립 헌신, 집중 과정, 개인 개발의 년을 필요로하는 학부 교육 프로그램입니다. 학사 학위를 획득하는 것은 약 2 ~ 4 풀 타임 교육의 년, 아직 평생 지속 할 수있는 학사 학위를 취득한의 혜택을 수행 할 수 있습니다.
음식과 음료 학 학사은 무엇입니까? 이 교육 프로그램은 음식과 환대 서비스에서 경력을 위해 필요한 지식과 교육을 학생들에게 제공합니다. 엄격한 수업을 통해 학생들은 메뉴를 디자인하고 공정한 가격을 제기하는 방법과 통신 및 직원을 조정하는 방법 식품 서비스 사업소의 일상 업무를 관리하는 방법에 대해 알아 봅니다. 학교에 따라, 인턴은 자신의 학위를 취득하는 학생들을 위해 위해 필요할 수 있습니다.
음식 및 음료 연구에서 학사 학위를 졸업하여, 학생들은 직장에서 엑셀에 필요한 헌신과 지식을 가지고 가능한 고용주를 표시 할 수 있습니다. 학생들은 또한 중요한 비즈니스 및 미래의 직업에 리드 도움이 될 수 있습니다 개인 연결을 할 수 있습니다.
음식과 음료 연구에서 학사 학위를받을 수있는 비용은 다양한 요인에 따라 달라집니다. 학생들은 학업 프로그램은 자신의 교육 목표와 정렬되도록 잠재적 인 학교를 연구하는 것이 좋습니다.
음식과 음료 연구에서 학사 학위를 적립 졸업생 부엌, 호텔, 바, 기타 음식 서비스 설정을 취사 식당, 빵집, 병원 식당, 학교, 임원 레스토랑, 정부 기관에 취업을하는 데 도움이 될 수 있습니다.이러한 다양한 설정에서, 졸업생을위한 가능한 직업은 레스토랑 매니저, 음식 감독, 재고 전문가, 음식 서비스 생산 전문가, 또는 식품 안전 및 위생 근로자를 포함한다.
교육을 받고에서 당신을 억제해서는 안 바쁜 생활을 가진 많은 학교에서 온라인 및 파트 타임 클래스와 함께. 음식과 음료 연구에서 학사를 시작하려면 아래의 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.