27 식음료 관리 programs found
필터
- 학사
- 이학 학사
- 문학 학사
- 경영학 학사
- 식음료 연구
- 식음료 사업
- 식음료 관리
27 식음료 관리 programs found
필터
추천
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
요리 및 미식 과학 학위
- Barcelona, 에스파냐
학사
풀 타임
4 연령
캠퍼스에서
스페인의
요리 및 미식 과학 학위를 통해 얻은 모든 경험과 지식 덕분에 과학, 기술, 사회, 문화 및 비즈니스 관리 관점에서 요리 및 미식 현상을 이해하고 시각화할 수 있습니다. 당신의 미래는 지금 시작됩니다!
추천
FERRANDI Paris
F&B 및 호텔 경영 학사
- Paris, 프랑스
학사
풀 타임
3 연령
캠퍼스에서
영어
F&B 및 호텔 경영 학사 과정은 경영 능력과 전문 기술을 결합한 우수한 프로그램으로, 이를 통해 운영 관리 직책을 맡아 국제 호텔 서비스의 세계로 진출할 수 있습니다.
추천
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in International Culinary Arts Management
- Écully, 프랑스
학사
풀 타임
3 연령
캠퍼스에서
프랑스 국민, 영어
추천
Università Cattolica del Sacro Cuore
BSc in Food Production Management
- Piacenza, 이탈리아
이학 학사
풀 타임
3 연령
캠퍼스에서
영어
추천
George Brown College
상학 우등 학사(조리 경영)/우등 상무 학사(조리 경영) (브리징)
- Toronto, 캐나다
학사
풀 타임
5 학기
캠퍼스에서
영어
캐나다 최고의 요리 학교 중 하나가 되기 위한 우리의 약속은 캐나다에서 유일한 4년제 요리 경영 학사 학위의 시작에 영감을 주었습니다. 요리 관리 학위 프로그램에서 요리사, 요리 관리자 또는 기업가로서 성공하는 데 필요한 지식과 기술을 개발하십시오. 이론 및 실습 교육을 결합하여 학생들은 오늘날의 요리 및 식품 산업에서 성공적인 경력을 쌓기 위한 기술과 지식을 습득하게 됩니다. 우리는 세계적인 영향력과 영향력을 가진 캐나다 요리 산업의 중심에 자리잡고 있습니다. 요리 관리 디플로마 프로그램 졸업생은 브리지 Pathway
추천
University of Parma
식품 시스템 학사 : 관리, 지속 가능성 및 기술
- Parma, 이탈리아
학사
풀 타임, 아르바이트
3 연령
블렌딩 식, 캠퍼스에서
이탈리아 사람
식품 시스템 학위 과정 : 지속 가능성, 관리 및 기술은 학생들이 전문 식품 시스템 관리자가 될 수 있도록 준비시킵니다. 이 프로그램은 농식품 부문의 비즈니스, 환경 및 천연 자원 관리 분야에서 일하는 데 필요한 학제 간 지식을 학생들에게 제공합니다. 이 전문 프로필은 "지속 가능한 성장을위한 혁신 : 유럽을위한 바이오 경제"에 대한 유럽위원회의 커뮤니케이션에 명시된 지속 가능한 개발 전략과 일치합니다.
Aeres University of Applied Sciences
식품 기업가 정신의 학사
- Almere, 네덜란드
- Halifax Regional Municipality, 캐나다
학사
풀 타임
캠퍼스에서
영어
음식 : 모든 사람들이 사용하고 매일 구입하는 것이 세계의 다른 제품이 없습니다. 우리가 음식의 영향은, 정치적 분쟁을 야기 할뿐만 아니라 사람들을 함께 제공합니다. 수십 년 동안, 음식은 아직 이렇게 평가되지 않은,이 세상에서 많은 사람들에게 풍부하고있다. 인구 증가와 끊임없이 변화하는 세계에서, 우리는 더 많은 음식을 10 년마다 필요합니다. 다른 측면에서 : 음식은 우리가 함께 즐길 무언가이다.
Kendall College
BA식품 관리 - 비즈니스의
- Chicago, 미국
- Sydney, 오스트레일리아 + 1 more
문학 학사
풀 타임
캠퍼스에서
식품 관리 농도는 작업을 포함한 모든 식품 관리 분야 및 식품 관련 산업의 견고한 기반과 비즈니스 학생을 제공합니다
University of Minnesota Crookston
BS in Food Business Management
- Crookston, 미국
이학 학사
캠퍼스에서
영어
Schoolcraft College
요리 및 식이 운영 관리 이학 학사
- Livonia, 미국
이학 학사
풀 타임, 아르바이트
2 연령
캠퍼스에서
영어
요리 및 식이 운영 관리 프로그램의 과학 학사(BS)는 식품 및 영양 산업의 관리 직책으로 이끌 학사 학위를 추구하는 데 관심이 있는 숙련된 요리 학생을 위해 고안되었습니다. 이 학위 프로그램은 경영, 식품 과학 및 영양에 대한 지식과 전문성을 요리사에게 제공하기 위해 비즈니스 및 과학 과정을 결합합니다. 요리 및 식이 운영 관리 학사 학위 프로그램에 입학하는 학생들은 요리 및 식이 운영에서 점점 더 책임이 커지는 직책을 준비하고 있습니다. 학위 요건을 이수하면 학생들이 식품 서비스 운영에 관심이 있는 학생들에게 중요한 자격인 ANFP(영양 및 식품 서비스 전문가 협회)의 CDM(Certified Dietary Manager) 자격 시험을 성공적으로 완료할 수 있도록 준비하는 데 도움이 됩니다.
Ferrières
국제 경영학 학사
- Ferrières-en-Brie, 프랑스
경영학 학사
풀 타임
4 연령
캠퍼스에서
영어, 프랑스 국민
준비 과정 후에 IBBA로 진급하는 학생들은 영어로 과정을 따릅니다. 2년 동안 학생들은 자율성과 적응력 기술을 습득하여 다문화 상황에서 효과적인 것으로 입증되고 선택한 연구 분야에서 역량을 확장합니다.
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Undergraduate Certificate in Food and Beverage Management
- Kobe, 일본
학사
원격 교육
1. 기업가 정신 및 비즈니스 관리 : 기업가 정신과 기업가 프로세스에 대한 건전한 이해를 개발하고 학생들에게 기업가 적 관점에서 호텔, 레스토랑, 음식, 와인, 관광, 접대 또는 이벤트 관련 비즈니스의 개발을 개념화하고 계획 할 수있는 기회를 제공합니다. 기업가 정신 및 기업가 진화 소개 기업가 적 사고 방식 및 특성 이론 윤리적, 사회적, 지속 가능한 관행 기업가 벤처로가는 길 산업과 조직 마케팅 계획 재정 : 현금; 시작 비용; 이익과 손실 2. 식음료 비용 관리 : 업계 및 관리자 개요 수익 및 비용 관리 식량 생산 과정 관리 식음료 가격 메뉴 분석 인건비 통제 기준 차별 법, 직장 내 괴롭힘 및 괴롭힘 수익 통제 및 기술 사용 3. 식품 품질 관리 : 식품 품질이란 무엇입니까? 식량 생산 및 보존 식품의 알레르겐 제어 식품 안전 프로그램 개발 식품 안전 프로그램의 지원 문서 식품 안전 프로그램 감사 4. 레스토랑 개념 : 레스토랑 개념 및 목표 시장 위치, 위치, 위치 마케팅 메뉴 및 메뉴 계획 레스토랑 디자인 및 레이아웃의 원칙 주방과 바 준비하기 재정 계획 및 법적 의무 사업 계획
Tokyo Kasei Gakuin University
식품 전문가
- Machida, 일본
학사
캠퍼스에서
영양사의 지식과 기술을 바탕으로 비즈니스, 교육 등 다양한 문화를 접목하여 다양한 식품 관련 문제를 발견하고 해결하는 능력, "풍부한 생활을 실천하는 식품"을 창조하고 제안하는 능력 Nourish . 또한 지역 사회 및 기업과 연계한 실무 프로그램도 풍부합니다. 졸업 후에는 영양사 분야뿐만 아니라 식품 사업, 코디네이터, 교육 분야로도 확장 될 것입니다.
Recep Tayyip Erdogan University
요리법 및 요리 예술 학사
- Rize, 터키
학사
캠퍼스에서
터키어
이 프로그램의 목적 요리법 및 요리 예술 분야에서 발생하는 문제를 해결합니다. 서비스 및 품질 문제를 분석, 설계 및 개선합니다. 비즈니스 라이프와 관련된 경력 계획을 세우십시오. 평생 학습에 대한 인식으로 자신을 새롭게 할 수 있습니다. 지식과 경험을 공유 및 전파하고, 보편적 지식 생산에 대한 학문적 연구를 할 수있는 관광 전문가를 교육합니다.
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
식음료 경영 학사
- 1號, 타이완 섬
학사
영어
학과는 1985 년 2 월에 설립되었습니다. 학교가 설립되었습니다. 제 2 단기 대학 봄 학기 50 명의 학생의 첫 등록은 독립 등록을 기반으로했다. 중화 인민 공화국 2 월에는 제 2 단기 대학 야간학과에 50 명의 학생이 등록했다. 1989 년 8 월 학교 구조 조정에 힘 입어 식음료 경영학과를 식음료 경영학과 신설로 승격하고 첫 주간학과에서 학생 100 명을 모집했다. 1991 년 8 월 첫 주간학과에 50 명의 학생을 모집하기 시작했습니다. Fangfang 식음료 관리 전문가.
학사 프로그램들 입력 식음료 연구 식음료 사업 식음료 관리
학사 학위 프로그램은 개인이 특정 분야의 연구를 이해할 수 있도록 고안되었습니다. 흔히 학사 학위는 좋은 직장을 얻는 데 충분하지만 때로는 졸업생들이 석사 또는 박사 학위와 같은 대학원 학위를 받기 위해 계속 노력합니다.
많은 사람들이 음식과 음료 관리에서 학사가 무엇인지 알고 싶습니까? 이 프로그램은 참가자가 식품 품질, 식품 생산 및 성공적인 식품 기업가가되기 위해 필요한 기술에 대한 필수 지식을 구축 할 수 있도록 돕기 위해 마련되었습니다. 학생들은 식품 생산, 식품 품질 관리, 식품 머천다이징, 환대 비즈니스 법률, 식품 및 와인 철학 및 품질 서비스 관리와 같은 코스에 참여할 수 있습니다. 이 프로그램을 진행하는 동안 학생들은 실용적인 워크샵, 광범위한 시식 실험 세션 및 고급 식품 기술에 중점을 둔 워크샵에서 상당한 시간을 할애 할 수 있습니다.
음식 및 음료 관리 분야의 학위를 가지고 졸업 한 개인은 종종 바람직한 기술을 소유하고 있습니다. 이 프로그램의 참가자는 일반적으로 다른 사람보다 강한 감각 기술뿐만 아니라 성공적인 음식 기업가가되기 위해 비즈니스에 정통합니다. 많은 사람들은 창조적이고 혁신적인 사상가이기도합니다. 이러한 특성은 다양한 분야에서 유용 할 수 있습니다.
학사 학위의 비용은 실제로 학생이 참여하기로 선택한 프로그램과 해당 프로그램의 기간에 따라 다릅니다. 학생들은 또한 생활비를 교육의 전체 비용으로 계산해야합니다.
이 프로그램은 많은 흥미 진진한 직업 기회를 학생들에게 준비시키는 것을 목표로합니다. 요리사로서 부엌에서 일하는 것 외에도 졸업생들은 제품 개발, 식품 및 디자인 혁신, 식품 브랜딩 또는 소규모 기업 경영에 필요한 기술을 소유하고있을 수 있습니다. 그들은 마케팅 디렉터 또는 음식 사진가가 될 수 있습니다. 참가자는 호텔 업계에서 성공을 거둘 수 있으며 음식 채널 주최자로서의 엔터테인먼트 분야에서도 성공을 거둘 수 있습니다.
더 많은 기관들이 이러한 유형의 프로그램을 제공하기 시작했습니다. 일부 코스는 온라인으로 수료 할 수 있습니다. 이용 가능한 옵션에 대해 더 알고 싶으시면 아래에서 귀하의 프로그램을 검색하여 원하는 학교의 입학 사무실에 직접 문의하십시오.