칼리지 소믈리에
Universidad Nacional de Chilecito
주요 정보
캠퍼스 위치
Buenos Aires, 아르헨티나
언어
스페인의
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Feb 2024
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
이 직업은 미식 및 와인 분야에서 서비스를 제공하기 위한 전문 지식을 제공합니다. 모든 세부 사항에주의를 기울이고 양질의 서비스를 제공 할 수 있도록 주로 와인 세계의 요구 사항에 대한 전문 교육. 소믈러리의 예술은 존중과 열정의 윤리적 가치로 각 행사에 탁월함을 제공하는 품질입니다.
경주에서 무엇을 배우게 됩니까?
미식 서비스의 조직 및 개발, 특히 호텔 및 레스토랑의 관광 회로와 관련된 모든 것을 알게 될 것입니다. 당신은 소비자 요구를 충족, 지역에서 제품을 의사 소통하고 마케팅하는 방법을 배우게 될 것입니다. 품종, 빈티지, 와인 스타일, 가격, 지리적 지역 또는 대륙을 구별하는 메뉴 카드 작성 기술을 습득합니다. 모든 행사에서 와인 저장고를 관리하고 올바른 와인 서비스를 감독하는 방법을 배우게 됩니다.
경주는 어떻습니까?
학위 과정은 대면 방식으로 진행되며 3년 동안 진행됩니다. 학습 계획은 28개의 주제로 구성됩니다. 학업 훈련에는 교실 밖에서의 활동과 지역 및 전국 전역의 미식 및 와인 재배 활동에서 에놀로지, 의식, 언어 등에 대한 지식을 적용하여 자신을 개발할 수 있는 감독형 인턴십 경로가 포함됩니다.