요리 예술 관리 (명예)의 학사

BERJAYA University College of Hospitality

프로그램 설명

공식 설명 읽기

요리 예술 관리 (명예)의 학사

BERJAYA University College of Hospitality

요리 예술 경영 학사는 (우등) 프로그램은 요리 예술에서 자신의 경력을 추구하고 발전하기 위하여 선택한 사람들을 개발하기 위해 설계되었습니다. 이 요리 업계에서 관리 운영 및 관리 지역의 범위를 만족하는 것입니다. 이것은 또한 그들이 이전에 배운 동작 업계 표준을 효과적으로 준수 수행을 가능하게 한 실용적인 기술을하실 것입니다.

왜이 프로그램을 선택 하는가?

요리 예술 식품 서비스 산업의 한 부분이며,이 산업은 대중의 요구를 제공하여 고객과의 일상적인 접촉과 상호 작용을 필요로한다. 따라서, 좋은 사회적 의사 소통 능력은 요리 예술에 자신의 경력을 보낼 계획 할 때 획득 할 중요한 자산입니다.

이 프로그램에서 무엇을 기대?

요리 업계는 기업의 다각적 인 형태를 포함한다. 따라서, 비즈니스 및 관리 모듈 사업과 관련하여 역량 수준을 개발의 요구를 수용. 비즈니스 모듈은 고객 관계 관리, 인적 자원 문제, IT, 회계, 관리 및 마케팅뿐만 아니라 통신과 같은 측면을 포함한다. 이 성분은 선도, 관리, 고객 관계 및 소프트 기술과 관련하여 필요한 기술을 가진 당신을 장비합니다.

인턴쉽 프로그램

당신은 인턴십 프로그램의 포괄적 인 교육의 한 학기를 받게 될 것이다. 그것은 특별히 당신에게 도전적인 업무 환경에서 집중적 인 실습 학습 경험을 제공하기 위해 설계되었습니다.

입학 요건 :

  • STPM / A-레벨 또는 2 최소 등가 (2) 교장은 전달합니다.
  • 기타 자격을 가지고 지원자는 사례별로 고려 될 것이다.

섭취 : 1 월, 4 월과 8 월.

기간 : 인턴 학기를 포함하여 3 년입니다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 영어
기간 및 가격
이 과정은 캠퍼스 기반
Start Date
시작일
4월 2019
Duration
기간
3 년
전일제
Information
Deadline