식품 기술 btech

University of Johannesburg

프로그램 설명

공식 설명 읽기

식품 기술 btech

University of Johannesburg

두른 폰테인 캠퍼스

이 프로그램의 졸업생은 고안 전문 전략 및 품질 관리 (QC) 및 연구 개발 (R & D)에 관련 관리 원칙을 적용 할 수 있습니다.

그들은 제품 및 프로세스 개발, 품질 관리 기술자 및 기술자를 감독으로 작동 할 수 있습니다. 고용 실험실, 또는 생산 또는 판매 환경에서 할 수있다.

출구 수준의 결과

학생들은 할 수 있어야한다 :

  • , 문제를 확인하고 적절한 가설을 수립, 실험 데이터를 생성, 올바른 해석과 적절한 공제합니다.
  • 문제의 솔루션과 프로젝트를 수행하는데 다른 사람과 그룹에서 동일한 작업 환경 작업에서 동료와 조화를 작업 할 수 있습니다.
  • 모듈 내용, 실제 프로젝트의 성능과 보고서의 편집의 지배에서 독립적으로 작업 할 수 있습니다.
  • 찾기를 평가하고 기술 문헌을 통합, 보고서에 적절하고 올바른 기술적 인 언어와 용어를 사용합니다.
  • 환경이나 동료의 복지를 위태롭게하지 않고 효율적이고 책임감 과학 기술의 연습을 수행합니다.
  • 독서, 토론,보고 및 프로젝트와 세미나의 발표에 의해, 동화와 데이터를 분석하기 위해 서로 다른 기술을 사용합니다.
  • 삶의 사회적 질에 충돌 활동에 책임있게 참여합니다.
  • 교육 및 고용의 추가 가능성을 조사합니다.
  • 사회 연구 분야 연관 따라서 이러한 기술이 요구 될 가능성이있는 위치를 알 수있는 능력을 입증한다.
이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 영어
기간 및 가격
이 과정은 캠퍼스 기반
Start Date
시작일
2월 2019
Duration
기간
전일제
Information
Deadline
Locations
남아프리카 공화국 - Johannesburg, Gauteng
시작일 : 2월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates