공식 설명 읽기

식품 공학

세계의 식량 공급의 생산, 가공, 포장, 안전 및 / 또는 교통에 관심이있는 학생들은 식품 공학 전문 분야에 관심이있을 것입니다.

식품 공학 전문 선택할 학생들은 공학의 기본 원리를 결합하여 배우게됩니다 고급 과정으로, 수학, 과학 (생물학, 화학, 물리학) (예 : 유체 역학, 열전달 및 물질 전달 등) 식품 화학, 미생물학, 식품 가공 작업 및 엔지니어링 설계된다.

경력 기회

식품 엔지니어 졸업생이 자신의 경력을 추구하는 작업의 넓은 범위가 증가하고 음식의 안전하고 풍부한 공급에 대한 소비자의 인식과 수요 안전, 맛, 건강, 편리 식품을 제조하기위한 지속 가능하고 환경 친화적 인 음식 프로세스를 설계하는 자신의 능력을 사용 . 그러나, 작업은 일반적으로 다음의 4 가지 범주로 분류됩니다 :

  • 제품 개발 : 등의 식품 포장, 작업
  • 엔지니어링 : 프로세스와 기계를 개발하는하고 음식을 저장합니다.
  • 기술 관리 : 그건 음식이 만들어 포장 및 저장을 감독.
  • 위생 및 식품 안전.

기회는 우리의 파트너 대학로 전송

학생들은 2 가지 옵션이 있습니다 :

옵션 1:

학생들은 4 년 동안 HCMUT에서 공부하고 HCMUT에 의해 수여 식품 공학 학사 학위를 취득.

옵션 2 :

HCMUT에서 02년 완료 한 후, 금융 및 교육 자격을 가진 학생들은 학사 학위에 대한 그들의 연구를 완료 이후 02년 우리의 파트너 대학으로 편입 할 수 있습니다. 공식 학사 학위는 파트너 대학에 의해 수여된다.

HCMUT는 현재 미국과 호주의 파트너 대학과 프로그램을 연결하기 위해 노력하고 있습니다. 정보는 곧 여기에 업데이트됩니다.

교과 과정 구조

  • 연구 언어 : 영어
  • 등급 : HCMUT에 의해 수여 식품 공학 학사.
  • 교육 기간 : HCMUT에서 04년
  • 캠퍼스 : HCMUT 캠퍼스 (HCMUT 캠퍼스에 대한 자세한 내용은 캠퍼스를 방문하시기 바랍니다)
공부한 프로그램:
영어
Ho Chi Minh City University of Technology

보세요13 더많은 코스를 Ho Chi Minh City University of Technology »

이 과정은 Campus based
시작 날짜
9월 2019
Duration
4 년
전일제
Deadline
위치 기준
날짜 기준
시작 날짜
9월 2019
종료 날짜
원서제출기한

9월 2019

Location
원서제출기한
종료 날짜