공식 설명 읽기

공식 프로그램 설명

학점 과정의 구성도

PERCORSO COMUNE (교육 과정)

연구 년도 : 1

생화학

  • 4 CFU - BASIC 한대요 과목

생물학

  • 10 CFU

생물학

  • 6 CFU - BASIC 한대요 과목

화학

  • 10 CFU - BASIC 한대요 과목

영어 인증 레벨 B1

  • 1 CFU - 외국어, 최종 시험

음식과 통신

  • 8 CFU - 보충 필수 과목

식품의 역사와 문화

  • 6 CFU - 보충 필수 과목

현대 문화 IN 음식의 이미지

  • 6 CFU - 보충 필수 과목

마케팅

  • 6 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

수학 및 물리학 요리법에 적용

  • 10 CFU - BASIC 한대요 과목

원산지 및 식품 시스템의 개발

  • 6 CFU - 보충 필수 과목

연구 년도 : 2

동물 생산

  • 6 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

농식품 체계의 경제학

  • 9 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

음식 및 음료 (1)

  • 6 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

식품 위생

  • 6 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

식품 미생물학

  • 6 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

일반 미생물학

  • 6 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

음식의 일반 미생물학과 미생물학

  • 12 CFU

플랜트 문화

  • 12 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

Trasformazioni Molecolari negli Alimenti 전자 Composti 디 Neoformazione

  • 9 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

연구 년도 : 3

알코올을 함유하지 않은 음료수 및 알코올 음료 및 신경 식품

  • 6 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

최종 시험

  • 5 CFU - 외국어, 최종 시험

음식 및 음료 (2)

  • 12 CFU

동물성 오일, 지방과 크게 절약의 음식

  • 6 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

인간의 영양과 영양학

  • 10 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

식품의 검사

  • 6 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징

인턴쉽

  • 6 CFU - ALTRO

가공 식품 미생물학

  • 6 CFU - 필수 과목, 클래스의 특징
공부한 프로그램:
이탈리아 사람

보세요1 더많은 코스를 University of Parma »

이 과정은 Campus based
시작 날짜
10월 2019
Duration
3 년
전일제
Deadline
위치 기준
날짜 기준
시작 날짜
10월 2019
종료 날짜
원서제출기한

10월 2019

Location
원서제출기한
종료 날짜